Отзыв: Зеленый чай "По чашечке" - Неожиданно удивил и порадовал!
Достоинства: чай меня поразил!ароматный,вкусный,быстро заваривается!очень доступный!
Недостатки: сама удивлена,но их нет!
Данный чай купила моя мама в розничной сети "Победа". Продукты там довольно простые, неизвестных марок, не самого лучшего качества... Но этот чай мама решила взять вместе с остальными пачками малоизвестных брендов.
Чай пролежал пару месяцев, а сегодня мне захотелось снять напряжение и поробовать что-то новенькое. Из пары коробочек выбрала этот-зеленый и с жасмином. День был напряженный и я надеялась, что этот чай меня успокоит.
Как только я распечатала пленку и открыла коробочку, то почувствовала настоящий запах жасмина!!! Хоть упаковочка и простая, но на ней было мудрое изречение. Люблю, когда на упаковочках есть что-то удивительное)
Как только вода в чайнике нагрелась, я тут же заварила чай и была поражена! Вкус был приятным, чай быстро заварился, аромат остался! Я открыла коробку любимых конфет "Птичий вальс" и провела пару минут в приятной обстановке. Чаепитие удалось!
У этого чая много негативных отзывов, но я готова поспорить... Чай вполне достойный!!! Не хуже дорогих чаев, не безвкусный! Возможно, вам просто не пришелся по душе чай без добавок, или лимонный. (У этой марки большой ассортимент).
Всё же, рискну купить чай данной марки с другими вкусами и буду продолжать покупать этот.
Всем приятного чаепития!
Год выпуска/покупки | 2017 |