Отзыв: Горячие минеральные источники "Тхап Ба" (Вьетнам, Нячанг) - Незабываемые впечатления, релакс и кайф
Достоинства: множество бассейнов, вода теплая, приемлемые цены
Недостатки: полотенца дают в аренду за деньги,на улице было прохладно, немного замерзли и напротив бассейна есть гора не большая с нее льет минеральная теплая вода, там очень мало места, очередь была, что бы подойти , посидеть под водопадом
Добираться можно на такси(дорого), либо на городском автобусе (еще идти пешком), мы заказали трансфер грязелечебницы, в назначенное время приехал автобус забрал нас, по ходу еще несколько человек и минут через 20 были на месте. На стойке администратора можно сдать ценные вещи, телефон, деньги их замотают в пакетике скотчем и дадут квитанцию, а так же ключ от кабинки. Переоделись, взяли воду и полотенце и пошли в зону грязевых ванн. Сначала помылись под теплым соляным душем потом пошли к ванне. Нас было человек 6, дали чистую ванну и при нас она заполнялась грязью, она тепленькая и скользкая, ощущения конечно не передаваемые, рядом ковш есть можно зачерпывать и поливать на себя, а некоторые просто погружались в грязь с головой. Потом обмылись по душем, прошли под душем Шарко и в другую большую ванну с минерально соленой водой, температура 30 градусов, не хотелось выходить с этой ванны... на этом процедуры заканчиваются и переходим в зону отдыха у бассейна на шезлонгах, и вода в бассейне плюс 35, выходить с него желания не было так как на улице было прохладно, ветерок был, ездили в конце декабря. Время пролетает быстро, советую брать времени побольше, мы были 4 часа, они пролетели не заметно. Уехали помолодевшие и отдохнувшие.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Незабываемые впечатления, релакс и кайф |