Отзыв: Восстанавливаюая маска для поврежденных волос Floresan "Крапива и Хмель" - Реанимация для моих волос.

Достоинства: Заметное укрепление волос за минимальное количество применений.
Недостатки: Возможно пересушивание волос.
Доброго времени суток!
Сегодня мне хотелось бы рассказать о своем впечатлении вот от такой маски.

Восстанавливаюая маска для поврежденных волос Floresan Крапива и Хмель фото

Из-за жизненных обстоятельств мои волосы пришли в ужасное состояние. Я думаю, что немногие женщины могут похвастаться здоровыми волосами в период беременности и кормления грудью. Вот и меня такая проблема не миновала.

волосы стали выпадать со скоростью весенней линьки у животных. Я даже боялась смотреть на них, когда мыла) Потому что после легкого проведения рукой за ней тянулся шлейф из 5-6 волосинок.
С такой ситуацией я столкнулась в первый раз. К сожалению, обычные масляные маски только усугубляли ситуацию.
На мое счастье в аптеке мне порекомендовали вот такую маску "Крапива и хмель" от компании "Флоресан".
Продукция этой фирмы меня уже выручила один раз (Маска для лица с активированным углем), помогла и в этот раз.
Вся информация о продукте находится на коробке (для меня не очень удобно, т. к. я постоянно забываю какое средство сколько надо держать).

Восстанавливаюая маска для поврежденных волос Floresan Крапива и Хмель фото

По консистенции напоминает крем. Практически не создает пены.

Восстанавливаюая маска для поврежденных волос Floresan Крапива и Хмель фото

Запах приятный, не резкий.
Эффект проявился практически после первого применения - при смывании волос я потеряла вполовину меньше)
После второго и третьего раза моя "линька" прекратилась.
Как второстепенный эффект я бы отметила то, что волосы легко расчесываются, приобрели здоровый блеск.
Но злоупотреблять такой маской все же не следует. В моем случае под конец баночки (на 6-7 раз) волосы стали подсыхать и электролизоваться.
Мои волосы сейчас доросли до лопаток - поэтому средства расходуется много. Также из-за кремообразной текстуры его непросто нанести на волосы. И вымывается маска не с первого раза. У меня всегда остается ощущение крема на волосах.
Из положительных качеств:
+Укрепляет волосяную луковицу,
+ Придает блеск и силу волосам,
+ Волосы хорошо расчесываются.
Из недостатков.
- Информация об использовании и составе нанесена только на коробку.
- При длительном использовании возможно пересушивание волос.
- Тяжело вымывается.
Эту маску я взяла на заметку, хотя надеюсь, что такая ситуация больше не повторится. К покупке рекомендую)
Время использования 9 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Реанимация для моих волос.

Kalipso232
Неплохая видимо маска!