Отзыв: Напиток сухой растворимый Faberlic "Коктейль на молочной сыворотке" - Коктейль вечер, разведенный молоком вкусный, только надо хорошо размешать.
Достоинства: вкусно, полезно, быстро приготовить
Недостатки: плохо размешивается, остаются комочки (наверное, надо было делать это в блендере)
Коктейль от Faberlic "Вечер" и еще несколько их пищевых продуктов лежит у меня с апреля прошлого года. Пробовать настроения нет.
Сегодня вечером вдруг захотелось коктейля, вспомнила о Faberlic, но учитывая горький опыт разведения другого коктейля этого производителя строго следуя инструкции, водой, вспомнила совет друзей по "Отзовику" попробовать развести молоком (не по инструкции, зато вкусно).
Вот так выглядит порция коктейля "Вечер" со вкусом карамели.
С обратной стороны описание, состав и прочая информация.
Внутри белый порошок, который пахнет сухим молоком и на вкус примерно такой же. Я немного его попробовала - вкусно!
Мало того, что коктейль вкусный, он еще успокаивает хорошо и способствует здоровому сну. В составе экстракт ромашки и шишек хмеля. Также этот коктейль улучшает работу ЖКТ.
Принимать его рекомендуют за 1-2 часа до сна. Минимальный курс составляет две недели.
Людям с индивидуальной непереносимостью компонентов коктейля он противопоказан.
В 2016 году коктейль "Вечер" завоевал бронзовую медаль в международном конкурсе "Лучший продукт - 2016". Приятная штука - рекомендую!
Вот так выглядит порция коктейля "Вечер" со вкусом карамели.
С обратной стороны описание, состав и прочая информация.
Людям с индивидуальной непереносимостью компонентов коктейля он противопоказан.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Коктейль вечер, разведенный молоком вкусный, только надо хорошо размешать. |