Отзывы31
Отзыв: Фильм "Жених" (2011) - Отдельные фразы некоторых героев заставляют задуматься над смыслом своего существования
Достоинства: игра Сергея Друзьяка
Недостатки: их достаточно, что бы сюжет считать "среднего пошива"
Только что по одному из каналов ТВ посмотрела фильм "Жених". Спешу поделиться впечатлениями.
А собственно впечатлений особых то и нет. Фильм по пяти бальной шкале на четвёрку с огромным минусом. Сюжет получился местами не складный, как будто сценарий писался отдельными частями, а потом его решили слепить, а он не слепился.
Не могу сказать, что всё плохо. Были смешные моменты, были отдельные интересные высказывания жениха, молодого человека лет 20. Но они почему то не соответствовали его возрасту, слишком уж не по годам развит, через чур мудрый и поучает всю родню своей невесты. Его сыграл Сергей Друзьяк. Невесту сыграла актриса из "Папиных дочек" (которая дочка Женя) в своём амплуа. Предстала перед зрителем в образе глупенькой девушки и мне лично непонятно, почему столь умный парень выбрал такую дурёху.
А суть фильма - развод семейной пары, которая прожила вместе с юношеских лет. Он завёл любовницу, и у него была на это причина, правда на мой взгляд смешная. Она откроется в конце фильма.
Главную героиню играет Светлана Чуйкина, как то совсем вяло.
В картине присутствует оперный вокал, только на фоне неправдоподобного сюжета, он не читается, слишком уж жизненный.
На мой взгляд сказка, которых сейчас наснимали сплошь и рядом, не получилась.
Главную героиню играет Светлана Чуйкина, как то совсем вяло.
На мой взгляд сказка, которых сейчас наснимали сплошь и рядом, не получилась.
Общее впечатление | Отдельные фразы некоторых героев заставляют задуматься над смыслом своего существования |