Отзыв: Тонизирующая крем-маска для ног Natura Siberica "Северная" - Коль устали ножки, отдохни немножко, нанеси на ноги крем - рекомендую это всем.
Достоинства: Отличный состав, хорошее действие.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Ухаживающая косметика Natura Siberica уже давно мне знакома. Пользуюсь самыми разными средствами. Широкая линейка косметики этой товарной марки включает в себя и крем-маску для ног "Северная тонизирующая":
Как же иной раз ножки "гудят"! Решила я попробовать специальную крем-маску.
В составе этого средства дикорастущие травы Сибири и Дальнего Востока.
На оборотной стороне тюбика производитель описывает действие трех основных компонентов крема:
Читая полный состав, мы видим, что кроме основных среди ингредиентов крема еще ряд трав:
Аромат у средства не резкий, легкий травяной.
Текстура легкая, однородная консистенция с едва заметным желтовато-зеленоватым оттенком.
Люблю применять этот крем после массажной ванночки. Двойное действие:ванночка и крем - весьма благоприятно действует. Усталость проходит, кожа ног нежная, мягкая, увлаженная.
Приятное средство, рекомендую.
Как же иной раз ножки "гудят"! Решила я попробовать специальную крем-маску.
В составе этого средства дикорастущие травы Сибири и Дальнего Востока.
Аромат у средства не резкий, легкий травяной.
Приятное средство, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Коль устали ножки, отдохни немножко, нанеси на ноги крем - рекомендую это всем. |