Отзыв: Интернет-планшет Apple iPad Mini Wi-Fi - Надёжный помошник
Достоинства: Хорошее качество, производительность, внешний вид,тянет разные игры,фильмы и не лагает,операционная система IOS,
Недостатки: Кабель очень хрупкий и по цене дорогой, и иногда западает кнопка домой
Купил его пять лет назад. Досихпор работает. Очень доволен. Планшетный ПК очень хороший в использовании. Качество отличное. Но иногда чуть чуть лагает. Я его нагружаю по полной.
Всё выдерживает, тянет разные игры, фильмы. Но на нем есть одна очень большая проблема, которая есть у каждой техники марки Apple. Это проблема с зарядными кабелями. Дело в том, что
Они очень хрупкие и быстро выводятся из строя, причём независимо какой кабель купил(Китайский или оригинал за приличную цену) Например я покупал оригинал за 2000 так он
Вышел из строя уже через месяц! А китайский прослужил почти пол года.
Я сделал для себя вывод что планшет всётаки хороший, берите и не пожалеете!
Вышел из строя уже через месяц! А китайский прослужил почти пол года.
Я сделал для себя вывод что планшет всётаки хороший, берите и не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Надёжный помошник |