Отзыв: Фильм "Любовь в розыске" (2015) - Средненько

Достоинства: Актеры
Недостатки: Сюжет
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Данный сериал с заманчивым названием "Любовь в розыске" я посмотрела только вчера, потому что все четыре серии, которые есть показывали по телеканалу "Домашний", причём показывали его без остановок. Пока я занималась домашними делами, то смотрела его на фоне, для которого он лично для меня и подходит. Если просто сесть перед телевизором и смотреть его, то это бессмысленно, так как время вы просто потеряете зря.

Конечно актеры играли очень хорошо и душевно, но для меня большое затруднение, как они согласились играть в данном фильме, ведь сюжет совершенно бредовый. Главная героиня - Следователь, которая создаёт фоторобот мужчины своей мечты, ну и конечно начинает его искать. К чему приведёт Ее розыск, вы узнаете, посмотрев фильм.
Режиссёр скорее всего хотел создать детектив с нотками комедии, но получилось все смешанным и не интересным.
Если бы хоть чуть-чуть добавили реальности, то смотреть было бы интереснее. Я вообще задумываюсь для чего снимают такое огромное количество фильмов, которые просто массовка, и в большей части неудачная.
Не много бы добавить загадки, смотрелось бы в разы легче и сюжет затягивал.
Смотреть или нет это ваше личное мнение, я бы посоветовала его включать фоном на кухне, пока занимаетесь приготовлением ужина, а так тратить время просто не стоит.
Замечательного Вам дня.
Время использования Все серии
Общее впечатление Средненько

ANTILOPA7777777
не будем смотреть, спасибо
IRR1080
Пропущу.
spook
Вы пишете именно о сериале? Я видела обычный фильм с тем же названием и сюжетом, часа на 1,5-2. Он мне очень понравился, я даже отзыв о нем пятерочный оставила.
Милеша
и мне понравился
04morning
не смотрела. думаю, на днях гляну
мангуста
По-моему я фильм смотрела с Акиньшиной, сюжет тот же
Uskusw
мимо.
natar73
у меня вообще(по моим наблюдениям)телевизор давно стал просто фоном)))редко когда что то заинтересует)
Neli70
наверное пропущу. голосов нет