Отзыв: Молочко для тела Yves Rocher - Отличное средство для увлажнения
Достоинства: Отлично увлажняет, хорошо впитывается, приятно пахнет, удобный экономичный флакон
Недостатки: Не обнаружено
Я являюсь давним любителем продукции фирмы "Ив Роше" и молочко для тела "Бурбонская ваниль" не исключение.
Попробовала молочко с ароматом ванили впервые после рестайлинга стандартной серии по уходу за телом (если помните раньше оформление бутылок с молочком для тела было совершенно иное) и вот мои впечатления.
Во-первых, дизайн бутылки на мой взгляд стал лучше, изящнее.
Во-вторых, сама бутылка стала намного удобнее. Появился колпачок-дозатор вместо просто откручивавшейся крышки. Теперь можно повернуть дозатор на "open" либо "stop". Считаю так гораздо удобнее отмерять нужное количество молочка.
Консистенция молочка по-прежнему средняя, оно не жирное, но и не растекается.
Наносится легко, хорошо впитывается.
Как мне показалось, запах стал менее яркий и не такой навязчивый как раньше, с моей точки зрения это несомненный плюс!
Считаю молочко для тела "Бурбонская ваниль" достойным средством по уходу за телом, буду приобретать еще.
Во-первых, дизайн бутылки на мой взгляд стал лучше, изящнее.
Консистенция молочка по-прежнему средняя, оно не жирное, но и не растекается.
Наносится легко, хорошо впитывается.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное средство для увлажнения |