Отзыв: Кофе в зернах Luwak - ароматный и вкусный
Достоинства: вкус
Отзыв о кофе в зернах Luwak.
Такое кофе мне привозили друзья из Вьетнама. Поначалу мне даже не рассказали как это кофе доходит до потребителя. И когда кофе я уже попробовала, только потом рассказали. Ну если честно, я не почувствовала в этом кофе того, что зерна кофе переваривается в желудке мусангов - это такие животные, которые обитают в Юго-Восточной Азии и выходит у них естественным путем. Зато сам кофе очень ароматный, аромат стоит такой как в кофейне. На вкус совсем не такой как в кофе в банках, очень вкусный, даже не передать словами. Стоит такое кофе в интернет-магазинах достаточно дорого. Куплю ли я его еще раз? Думаю, что если цена будет достаточно приемлемой, то скорее всего да.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | ароматный и вкусный |