Отзыв: Сеть клиник "Мед Центр Сервис" (Россия, Москва) - РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!
Достоинства: никаких плюсов.
Недостатки: Всё дорого и плохо!
Ужасная клиника!!! 06.02.2017 была на приеме у гинеколога.
1) Общение с клиентами ужасное. Администратор на ресепшне встретила не очень приветливо.
Гинеколог говорила в приказном тоне сядьте быстро раздвиньте ноги и т. д. Вечно торопилась куда то, хотя никого из пациентов в клинике не было вообще.
2) ОБМАН! По телефону сообщили что прием и консультация гинеколога стоит 1200руб. Анализы по 350руб каждый.
Взяли мазки 2 шт. Посмотрели меня за 2 минуты. На выходе сообщили сумму 8800руб. Я была в шоке.
Оказывается назначение врача (видимо оно не входит в консультацию, ТОГДА ЧТО ВХОДИТ???) 3000руб + анализы 4000+ 300 р за каждый анализ + 1200 прием!
ВООБЩЕМ ЭТА КЛИНИКА РАЗВОД НА ДЕНЬГИ !!! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА!!
ВООБЩЕМ ЭТА КЛИНИКА РАЗВОД НА ДЕНЬГИ !!! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА!!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Главмосстроя |
Дом № | 7 |
Общее впечатление | РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! |
Политика ценообразования клиники прозрачна – со всеми ценами можно ознакомиться на официальном сайте medcentrservis.ru в разделе «Цены».
Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Складывается впечатление, что в этом бланке на анализы куча всего наотмечено (ненужного) и если пациент придет домой и начнет все спокойно анализировать, что и зачем, он поймет, что набегает кругленькая сумма и все это попахивает разводом.
Не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву). На основании этого, просим Вас удалить отзыв
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис