Отзыв: Вафли Пензенская кондитерская фабрика "Обожайка" - Вкусные вафли, тают во рту
Достоинства: вкусные
Недостатки: содержит пальмовое масло
Добрый день!
Сегодня к чаю у меня вафли "Обожайка" с ароматом крем-брюле производства "Пензенской кондитерской фабрики".
Кушаю их уже не в первый раз, и каждый раз восхищаюсь тем, как можно было сделать вафли, которые не только не липнут к зубам, и тают во рту. Довольно сладкие. Очень вкусные, аромат крем-брюле прослеживается четко.
Но восхитится составом, так же как вкусом, я не могу. Производитель откровенно пишет что вафли с жировой начинкой. Жир кондитерский состоит из смеси нескольких масел, в числе которых пальмовое (при чем стоит оно не на последнем месте). Производитель заботливо выделил другим шрифтом возможные аллергенные продукты, входящие в состав.
Несмотря на то, что у данного продукта не очень радостный состав, но это не самый худший продукт, который мы употребляем. И производитель честно это указывает.
Покупать их или нет решать Вам.
Но мне вафли понравились, себя я могу ими порадовать, а вот детям не дам.
Покупать их или нет решать Вам.
Но мне вафли понравились, себя я могу ими порадовать, а вот детям не дам.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |