Отзыв: TV-приставка Aliexpress Smart Android CS918/Q7 - Отличная, многофункциональная вещь!

Достоинства: очень разширяет возможности ТВ
Недостатки: для меня нет
У нас дом расположен на окраине леса. Через дорогу от основного жилого массива, и все клево, но вот с ТВ, была реальная проблема. Кабельное провести нет возможности, спутниковые антены не ловят из-за высоких деревьев. Прбовали обыкновенный Т2, но желаемого результата это не принесло.

Потом муж в инете нашел этот Smart Android.

Smart Android

И наша ТВ жизнь заметно улучшилась. Вещь реально клевая. Работает через интернет, как по локальной сети, так и через Wi-Fi. Бывает конечно, что через Wi-Fi немного подтормаживает, но это из-за того, что у нас слабенький роутер.
Что касается возможностей андроида, то они мне очень-очень нравятся. Все ТВ мы смотрим через инет. Установленно несколько програм, надо просто выбрать.

TV-приставка Aliexpress Smart Android CS918/Q7 фото

Сигнал правда идет с некоторым опозданием, чем на аналоговом ТВ, но недостатком это не считаю. На андроиде так же установили програму с сайтами, где просто можно смотреть фильмы, мультфильмы онлайн, любые, старые и новые. Все как в обыкновенном компьюторе подключенном к интернету.

TV-приставка Aliexpress Smart Android CS918/Q7 фото

В приставке есть слоты под блютуз, и карту памяти.

TV-приставка Aliexpress Smart Android CS918/Q7 фото

В принцыпе все работает и без карты памяти, но с ней он работает на много лучше, быстрее и качественней. Можно подключать и клавиатуру, и даже установить соц сети.
В комплекте идет дистанционный пульт управления, но мы заменили его на компьторную мишь, так удобней. По крайней мере нам.

TV-приставка Aliexpress Smart Android CS918/Q7 фото

Я очень люблю смотреть фильмы онлайн, и раньше надо было сидеть возле компа. Теперь я могу смотреть фильмы лежа на диване. Изобилие выбора огромное. Приобретением очень довольны. Из того что перепробовали, этот вариант оказался просто идеальным.
Цена этого чуда 1600грн. Думаю это не очень дорого. Спутниковая антена стоит в разы дороже, а если учитывать плату за кабельное, то "отбивается" покупка достаточно быстро.
К покупке рекомендую однозначно. Очень крутая вещь. Глюков, или лагов замечено не было. Как включили, настороили, так и работает.
Время использования 5месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная, многофункциональная вещь!

mama200308
полезная вещь)
Джарвис
Очень!:)
bkmz001
Вы что, психи, за 6400 это покупать.
Джарвис
Вообще то нет:)) Вещь нам очень нравится, она достаточно много функциональная.Нам подходит. И это сравнительно, для нас, не дорого.