Отзыв: Серия косметики Faberlic Prolixir - Сыворотка всегда со мной!
Достоинства: запах, текстура
Недостатки: можно купить только в каталоге Фаберлик
Всегда думала, что буду молодой и выглядеть на 20 лет. Мне было приятно, что в мои 30 лет некоторые принимают меня за студентку))
НО, однажды присмотревшись в зеркало я увидела первые морщины на лбу. На ботокс я еще не готова, считаю, если начал его колоть-то уже нельзя останавливаться. А колоть 1 -раз в год, смысла нет, поэтому начала искать средства от морщин.
Серия Фаберлик меня заманила "гиалуроновой кислотой". Купила пару кремов и сыворотку.
Упаковка приятная на глаз, запах не раздражает, выветривается через 30минут, консистенция как питьевой йогурт, очень легкая текстура. Баночка маленькая 15мл.
Но... когда крем подошёл к концу оказалось, что его невозможно достать этой палкой. Баночка из стекла с узким горлышком, её никак не раскрыть.
Пришлось взять тонкую кисточку от корректора и наносить крем ей.
Плюсом и одновременно минусом является баночка. Плюс - палочкой удобно наносить крем, минус- невозможно выскребсти весь крем, когда тот уже заканчивается.
Пришлось взять тонкую кисточку от корректора и наносить крем ей.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |