Отзыв: Рок-группа "30 Seconds To Mars" - Почему я не живу в Америке!
Достоинства: Вокал, клипы, исполнители-красотули, сближение с публикой(не нанимают охраны(!))ЛЮБИМЫЕ
Недостатки: Почему они в Америке?(
До 12 лет я просто терпеть не могла рок во всех его проявлениях, даже легкий альтернативный, о хард-роке стоит говорить? Но в 2012 году, я наткнулась на творчество двух братьев Джареда и Шеннона Лето, а также Томо Миликевича - на группа 30 Second To Mars! Шедевральные произведения этих ребят заставили меня возлюбить рок всем сердцем. Я прослушала все их песни по 100500 раз, подработала над своим Английским, перевела тексты, выучила их наизусть и говорю - 30 Секунд До Марса-это мощь! Это вирус, который заражает всякого и передается при прослушивании их треков, вирус, который не лечится
Джаред сказал : "Название Thirty Seconds to Mars для нас имеет мало общего с пространством, вселенной или чем-то подобным..." Абсолютно верно! 30STM неповторимы никогда, нигде и никем более!)
Общее впечатление | Почему я не живу в Америке! |