Отзыв: Турбаза Подлеморье (Россия, озеро Байкал) - хороший отдых

Достоинства: Чистейшее место
Недостатки: Дороговато хотя я был на халяву.
В данном месте я отдыхал летом 2016 года. Мой друг часто едет в рейсы и любит заезжать в разные базы отдыха. И вот в одну из поездок он позвал меня с собой. Выехав из дома мы были в хорошем настроение. Но добравшийся до места слегка приуныли сказалась длинная дорога и то что на байка дождь. Но друг сказал что все поправимо. Мы приехали на базу Подле Морье он оплатил стоимость. Переночевав там ночь мы отправились на изучения местности. Точнее я он тут уже бывал и делился хорошими впечатлениями. И на самом деле я удивился на сколько тут чистая природа её не мог даже испортить легкий дождик а лишь украшал. Вся территория была идеально у брата было много зверей, птиц. Какой та период времени я работал глубоко в тайге но даже там всегда находишь много мусора разных пакетов фантиков и бутылок. Вот в этой базе отдыха было превосходно чисто это меня и впечатлило. Еще мой друг говорил что это редкое место в нашей стране с такой чистотой где он бывал, а он много бывал за свои 20 лет катания по стране.

Моя рецензия сто процентов из ста.
Год посещения 2016
Общее впечатление хороший отдых