Отзыв: Книга "Тайм-менеджмент. Полный курс" - Глеб Архангельский, Марианна Лукашенко, Татьяна Телегина, Сергей Бехтерев - Отличная книга, которая прочищает мозги
Достоинства: Много интереснейших техник организации времени.
Недостатки: Временами изложение затянуто.
О том, что такое «тайм-менеджмент», или по-русски «организация времени», мне в первую очередь рассказал отец. Именно он научил меня самым первым техникам ещё, когда я учился в школе — планирование дня, ведение списка дел, долгосрочные цели. Уже потом я прочитал книгу «российского гуру» там-менеджмента Глеба Архангельского со товарищи, в которой нашёл много новых техник и подтверждений тем техникам и принципам, которые с детства вкладывал в меня отец.
Книга очень нужная и важная. Любой человек, который хочет повысить свою эффективность и иметь «25 часов в сутках» должен прочитать эту и многие другие книги по организации времени. Так что эту книгу, как яркий образец бизнес-литературы, написанный отечественными авторами, я буду неимоверно рекомендовать. Если вы ищете, с чего бы начать изучение техник тайм-менеджмента, то книга Глеба Архангельского «Тайм-менеджмент. Полный курс» — это то, что вам нужно. Скорее всего, после её прочтения и внедрения в жизнь описанных в ней практик, другие книги вам не потребуются. Ну и вы чрезвычайно повысите собственную эффективность.
Но помните об одном важном принципе. Организация времени нужна только тем, у кого есть цели в жизни. Тем, у кого целей нет, никакая организация времени не поможет.
Общее впечатление | Отличная книга, которая прочищает мозги |