Отзыв: Фильм "Другой мир 2: Эволюция" (2005) - Таких бы фильмов побольше

Достоинства: сюжет, съемки, игра актеров
Как я уже ранее писала, что я ярый поклонник мистики и ужастиков, а это значит, что не посмотреть этот фильм я просто не могла. за 8 лет, которые прошли с момента его выпуска я посмотрела эту картину уже раз 15 это точно.

Сюжет повествует о легендарном и очень давнем противостоянии вампиров и ликанов, а проще говоря оборотней. Естественно, что без любовных разборок здесь тоже не обошлось.
Все события разворачиваются очень быстро и довольно-таки интригующе. тем более во второй части еще не известна точная причина и время начала этой длительной и очень кровавой войны.
Несмотря на то, что большая часть фильма снята в темных тонах, от этого не стал хуже, а наоборот прямо-таки с самого начала втягиваешься в эту загадочную и опасную атмосферу. музыка, специальные эффекты все на высшем уровне. Советую посмотреть этот фильм всем тем, кто не боится крови, ужаса и немного непристойных сцен.
Время использования много лет
Общее впечатление Таких бы фильмов побольше

Geni25
Можно посмотреть) Не скажу, что в восторге от этого фильма, просто мне понравился)
narkotik-love
Просто я вообще фанат всего мистического и ужасного. У меня даже муж некоторые фильма с закрытыми глазами смотрит, а мне хоть бы хны
mumu2003
смотрели тоже с удовольствием)
KURNATA
Спасибо за предупреждение . Название интересное, но жанр не мой.
narkotik-love
не за что!