Отзыв: Фильм "Суррогаты" (2009) - Альтернативная реальность. или Куда приведет погоня за идеалом

Достоинства: Интересный, оригинальная идея, не затянутый
Недостатки: построен как банальный боевик, но от этого не хуже
Здравствуйте.
Человечество развивается и технологии идут в перед. Еще 10 лет назад мы и не представляли себе что будем такими как есть сегодня. А как на счет будущего?
Свой взгляд на возможное будущее режиссер Джонатан Мостоу и сценаристы Майкл Феррис, Джон Бренкето и Роберт Вендитти изложили в фильме "Суррогаты".

Фильм на грани научной фантастики и боевика. В главных ролях Брюс Уиллис, Рада Митчелл и Розамунд Пайк ("изчезнувшая"). Продолжительность полтора часа.

Теория выглядит вполне вероятно, но мне бы хотелось верить, что до такого не дойдет. Надеюсь люди одумаются и не станут на столько зависимыми от своих комплексов.

История заключается в том, что великие умы во все времена всегда изобретали что то во благо людям, но в неумелых руках без чувства меры все хорошее можно превратить в оружие или что то пагубное для человечества. Так случилось и с суррогатами. По сути био роботы, которыми управляет человек на расстоянии. Выглядит это будто игра в виртуальной реальности. Но вот только она, виртуальная реальность, и существует вытеснив настоящую реальность. Люди перестали выходить из дома, улицы и развлекательные заведения заполнены суррогатами с идеальной внешностью.

Но все что создано руками человека можно этими же руками и разрушить.

Брюс Уиллис, как всегда, спас человечество.
А как можете узнать посмотрев фильм.
Спасибо за внимание.
Советую к просмотру.
Время использования 1 час 30 мин
Общее впечатление Альтернативная реальность. или Куда приведет погоня за идеалом

karambol1583
Мне понравился!)