Отзыв: Мультсериал "Смешарики. Пин-Код" (2013) - Один из отличных мультиков

Достоинства: интересный, очень познавательный
Недостатки: не значительные
Мультсериал "Смешарики" интересно смотреть не только детям, но и взрослым. "Смешарики. Пин-код" в том числе и "Нобелевский сезон" рассказывает показывает не просто какие-то истории, а объясняет различные научные явления. Все преподносится в легкой интересной для детей (но и не только для детей) форме.

Герои мультика - все те же известные персонажи, попадая в разные ситуации демонстрируют в доступном виде такие сложны понятия как ДНК, нано-технологии, многие другие физические понятия. Так же тут есть серии, посвященные природным явлениям - про ураганы, про вулканы, про землетрясения, про космос. В общем, достаточно обширный материал можно узнать.

Например, одни наши знакомые были удивлены осведомленность моей дочери про вулканы)). Так что просмотр этого мультсериала не проходит даром, кое-что нужное откладывается в голове.

Так же меня радует, что это наш отечественный мультфильм. Т. е. герои общаются между собой и находятся в обстановке привычной для нашего менталитета. Да и вообще хороший качественный, да еще и полезный мультфильм - чем не повод для гордости?!

Я бы порекомендовала его детям, начиная лет с 4-х. Можно смотреть его и раньше . но тогда мало, что будет понятно. Единственно, что мне не очень нравится во всех мультфильмах про смешариков - это некоторая суетливость и истеричность персонажей (не всегда и не всех). В остальном мультик отличный, рекомендую его посмотреть и взрослым - многое можно узнать.
Время использования много раз
Общее впечатление Один из отличных мультиков

Natali2016s
как не стыдно это говорить, но я сама иногда смотрю этот мульт) Классный
Орлик
так и тоже и мужу понравился)))
ko745
отлично,когда из мультиков детки что-то черпают
Павланетка
иногда включаю дочке! в принципе хороший!
ВиолеттаЖемчужна
и детям и взрослым думаю будет интересно, я сама часто с детьми мультики смотрю, особенно познавательные, в том числе и смешарики пин код
Небезразличная К
Мы смотрим этот мульт. Мой двоюродный брат этот мультец обожает больше всех остальных.
Лен,завтра загляну. Голоса закончились. Было всего 100 на сегодня. Вчера не хватило сил их израсходовать((
ничего страшного))
Небезразличная К
Лен,я тебе в вк написала))
t-margarita
порастем- будем смотреть
Русалоchка
Мне самой нравится).
и мне)
Ленадвое деток
Мой старший вырос на Смешариках,знаю наизусть все старые серии…
apupezig
Полезный мультфильм.
krot220988
Дочке уже надоел
sos88
Сразу их заводная музыка" Наука штука сложная…" заиграла в голове))
Орлик
Да песенка тоже хорошая)))
Обозреватель1
Мы тоже иногда смотрим, нормальный мультсериал
nataschkin123
Мои смотрят всех смешариков, да и мне нравится, а пинкод особенно!
Олисава
И мы его тоже любим.)
Я Женькина
Малой смотрел
EvaVanMolly
А мои малыши его невзлюбили…
RFNZZZZ
Мне нравится этот мультик больше остальных современных. Ещё очень советские мультики нравятся. А Смешариков сама с охотой смотрю
Юлечька
Смотрели с дочей
РусскаяМатрешка
Смотрим иногда
lydmula888
Нравиться этот мультик
titatitata
мне вообще этот мультик детским не кажется, уж очень какие-то взрослые темы в нем
AnastasiaKarpova
Отличный мультик)
Шипокляк
Мои с удовольствием смотрят этот мультик)
алеся а
мне он что-то не очень…пока)
почему?
алеся а
сыну рано,а я не понимаю этот мульт.
Murkamariya
У меня как то папа этот мульт назвал "Лошарики" я долго смеялась,очень созвучно.