Отзыв: Фильм "Экстрасенс 2: Лабиринты разума" (2013) - Хитроумный план коварной девченки

Достоинства: интересный сюжет, интригующий и неожиданный финал, актерский состав
Очень люблю запутанные сюжеты фильмов, с элементами детектива, где как бы сам полностью погружаешься в расследование, начинаешь сопоставлять факты и делать выводы. Вот такое меня в фильме очень впечатляет. Наткнувшись на описание фильма "Экстрасенс 2: Лабиринты разума" я заинтересовалась и решила посмотреть. Первой части фильма я не смотрела, даже не знаю о чем она, да и в принципе оно никак не отразилось на просмотре второго.

Итак в центре фильма довольно необычная девочка, родители которой хотят упечь ее в психушку за довольно странное и агрессивное поведение, которое она в принципе сама отрицает и не считает себя таковой. Чтобы доказать и привести все аргументы для этого факта, обеспеченные родители нанимают довольно успешного в этой области экстрасенса, или по другому человека, который может увидеть прошлое и узнать причину некоторых произошедших явлений. Но чем больше он узнает и общается со своей подопечной, тем у него больше сомнений возникает не намеренно ли родители хотят избавиться от девочки, ведь погрузившись в ее прошлое и взглянув на все произошедшее с ней своими умениями и способностями, она была довольно нормальным, вызывающим доверие ребенком и вполне адекватной девочкой, но так ли это на самом деле предстоит узнать не только экстрасенсу, но и нам с вами. Глядя на девочку возникает ощущение, что она сама невинность, очень милая и открытая, но что на самом деле скрывается под этим поведением и кто она на самом деле - жертва агрессивных и влиятельных родителей или одержимая психопадка? Ответ как раз можно узнать в самом конце фильма, который надо сказать меня очень впечатлил и даже застал врасплох, у фильма очень неожиданный и интригующий финал. Вообщем не буду раскрывать всех карт, лучше стоит посмотреть сам фильм и все будет понятно.

Фильм меня этот покорил прежде всего своим интересным и интригующим сюжетом, к тому же снялись в нем хорошие актеры, в роли экстрасенса по-моему какой-то итальянский актер, в роли девочки тоже довольно милая на вид актриса ранее не известная мне по фильмам. Советую посмотреть тем, кто любит подобные детективные жанры в духе расследований с мистическими элементами, думаю эта картина тоже не оставит вас равнодушной.
Общее впечатление Хитроумный план коварной девченки

Naudi
заинтриговали! захотелось посмотреть
kristinkadi
сюжет манит для просмотра
elmira-isakova
смотрела первую часть) теперь хочу и эту часть посмотреть)
Galo Chika
То есть девочка виновата?)