Отзыв: Книга "Рассказы про Лелю и Миньку" - М.Зощенко - Отличные поучительные истории
Достоинства: интересные истории, хороший слог
Недостатки: не искала
В детстве у меня было полно книжек с рассказами замечательного писателя Михаила Зощенко. Я просто обожала его повести. Больше всего мне нравилась книга "Рассказы про Лелю и Миньку". И вот я решила прочитать её своим детям. Они были в полном восторге от приключений двух шкодливых ребятишек. Леля и Минька мгновенно стали их любимыми героями.
Книга действительно замечательная. Проделки брата и сестры, конечно, заслуживали строгих поучений отца. Но зато благодаря им они постепенно становились более добрыми и отзывчивыми. Если честно, над некоторыми их проделками и курьезными ситуациями мы смеялись всей семьей от души.
Так что рекомендую прочитать книгу "Леля и Минька". Лично мы уже ее один раз перечитали. Нам понравились необыкновенные поучительные истории. Но учтите, что рассчитаны они на детишек от 5-6 лет. Дети более раннего возраста могут не понять смысла произведения.
Общее впечатление | Отличные поучительные истории |