Отзыв: Детский развлекательный центр Happy Land (Россия) - деткам здесь весело!
Достоинства: все новое, в хорошем состоянии, приветливый персонал
Недостатки: персонал не смотрит за детьми без родителей, маленькая площадь, не возвращают деньги с карты
Летом мы переехали на дачу, и чтобы ребенок не скучал, иногда выезжаем в соседний город Домодедово.
Там в ТРЦ «Торговый квартал» мы и посетили детский развлекательный центр «Happy Land».
Итак, что же там интересного? А вот что: там есть комната со всевозможными лазилками, горками и батутом. Все это расположено на трех уровнях. Все боковины коридоров закрыты страховочной сеткой. На стенах нарисованы персонажи из мультфильмов.
Итак, сначала при входе нас встречают игровые аппараты для детей постарше.
И далее вход с маленьким ресепшен, на котором сидят весьма приветливые сотрудники.
Нам предложили заполнить вот такую анкету на ребенка, с указанием фамилии, имени и отчества родителя, контактного телефона, а также имя и возраст ребенка.
В центре можно оставить ребенка, но при условии, что родитель будет находиться в торговом центре. Также нам выдали пластиковую карту и зачислили на нее баланс за сеанс посещения игровой зоны. Эту карту можно пополнять, но снять остаток денег с нее невозможно.
Цены на услуги есть в рекламе на столе ресепшен. В будни и выходные дни они различаются. В выходные дни цены выше.
На руку ребенку прикрепили бумажную бирку, что услуга оплачена и впустили в игровую зону.
В обуви там находиться нельзя, можно в носочках. Обувь ставят в специальный контейнер. Я видела детей босиком, но мне кажется это неправильно, но сотрудники не обратили на это внимание.
Я заметила, что в комнате довольно чисто, не удалось выяснить, как часто убирают игровую зону.
Родитель тоже может сопровождать ребенка в комнате, что я и сделала. Для этого мне предложили снять обувь, а по моей просьбе выдали бахилы.
Внизу есть аттракционы для малышей, они похожи на аттракционы «японской комнаты»: мягкие и не травмоопасные.
Для деток постарше есть вот такие машинки:
Для малышей есть вот такие качалки:
Пол в игровой мягкий и не скользкий. Все элементы этажей сделаны мягкими, чтобы ребенок не ударился и не травмировался.
В комнате находилось всего четыре ребенка: двое с родителями, а двое одни. Но, скажу я вам, за детьми, которые были без родителей, никто не приглядывал, они были предоставлены сами себе. Единственное, что я заметила, персонал смотрел, чтобы дети не покинули пределы игровой зоны.
Все три этажа комнаты заполнены различными переходами, мостиками, тоннелями, горками. Одна из которых спиралью спускалась в бассейн с шариками.
Детям в такой комнате, конечно же, очень весело.
Есть там и экран, на котором показывают мультики.
Есть качельки:
Но, при всех плюсах, есть и минусы. Сама площадь небольшая, поэтому если детей будет уже больше десяти человек, то им будет тесно. И главный минус – то, что персонал совсем не смотрит за детьми без родителей. То есть ребенок за пределы игровой зоны не выйдет, но в самой игровой будет без присмотра. И еще, если на карте у вас остались деньги, то их остаток вам не вернут, вы сможете только потратить их. Из плюсов – приветливость персонала к детям и родителям и новое, в хорошем состоянии наполнение игровой зоны. Ставлю "четверку".
Вот еще несколько фотографий:
Когда мы уходили, дочке вручили вот такой шарик:
Девушка из персонала поговорила с ней, дочка осталась довольна. И теперь снова хочет пойти туда!
А в Москве мы посещаем вот такой развлекательный центр "Динозавр и Я"

Итак, сначала при входе нас встречают игровые аппараты для детей постарше.

Для деток постарше есть вот такие машинки:

Для малышей есть вот такие качалки:

Детям в такой комнате, конечно же, очень весело.
Есть там и экран, на котором показывают мультики.

Есть качельки:

Вот еще несколько фотографий:

Когда мы уходили, дочке вручили вот такой шарик:

А в Москве мы посещаем вот такой развлекательный центр "Динозавр и Я"
| Время использования | 1 час |
| Стоимость | 270 ₽ |