Отзыв: Детский развлекательный центр Happy Land (Россия) - деткам здесь весело!

Достоинства: все новое, в хорошем состоянии, приветливый персонал
Недостатки: персонал не смотрит за детьми без родителей, маленькая площадь, не возвращают деньги с карты
Летом мы переехали на дачу, и чтобы ребенок не скучал, иногда выезжаем в соседний город Домодедово.
Там в ТРЦ «Торговый квартал» мы и посетили детский развлекательный центр «Happy Land».

детская комната

Итак, что же там интересного? А вот что: там есть комната со всевозможными лазилками, горками и батутом. Все это расположено на трех уровнях. Все боковины коридоров закрыты страховочной сеткой. На стенах нарисованы персонажи из мультфильмов.

Итак, сначала при входе нас встречают игровые аппараты для детей постарше.

детская комната

И далее вход с маленьким ресепшен, на котором сидят весьма приветливые сотрудники.
Нам предложили заполнить вот такую анкету на ребенка, с указанием фамилии, имени и отчества родителя, контактного телефона, а также имя и возраст ребенка.

детская комната

В центре можно оставить ребенка, но при условии, что родитель будет находиться в торговом центре. Также нам выдали пластиковую карту и зачислили на нее баланс за сеанс посещения игровой зоны. Эту карту можно пополнять, но снять остаток денег с нее невозможно.

детская комната

Цены на услуги есть в рекламе на столе ресепшен. В будни и выходные дни они различаются. В выходные дни цены выше.

детская комната

На руку ребенку прикрепили бумажную бирку, что услуга оплачена и впустили в игровую зону.

детская комната

В обуви там находиться нельзя, можно в носочках. Обувь ставят в специальный контейнер. Я видела детей босиком, но мне кажется это неправильно, но сотрудники не обратили на это внимание.
Я заметила, что в комнате довольно чисто, не удалось выяснить, как часто убирают игровую зону.
Родитель тоже может сопровождать ребенка в комнате, что я и сделала. Для этого мне предложили снять обувь, а по моей просьбе выдали бахилы.
Внизу есть аттракционы для малышей, они похожи на аттракционы «японской комнаты»: мягкие и не травмоопасные.

детская комната

Для деток постарше есть вот такие машинки:

детская комната

Для малышей есть вот такие качалки:

детская комната

Пол в игровой мягкий и не скользкий. Все элементы этажей сделаны мягкими, чтобы ребенок не ударился и не травмировался.
В комнате находилось всего четыре ребенка: двое с родителями, а двое одни. Но, скажу я вам, за детьми, которые были без родителей, никто не приглядывал, они были предоставлены сами себе. Единственное, что я заметила, персонал смотрел, чтобы дети не покинули пределы игровой зоны.
Все три этажа комнаты заполнены различными переходами, мостиками, тоннелями, горками. Одна из которых спиралью спускалась в бассейн с шариками.

детская комната

Детям в такой комнате, конечно же, очень весело.
Есть там и экран, на котором показывают мультики.

Есть качельки:

детская комната

Но, при всех плюсах, есть и минусы. Сама площадь небольшая, поэтому если детей будет уже больше десяти человек, то им будет тесно. И главный минус – то, что персонал совсем не смотрит за детьми без родителей. То есть ребенок за пределы игровой зоны не выйдет, но в самой игровой будет без присмотра. И еще, если на карте у вас остались деньги, то их остаток вам не вернут, вы сможете только потратить их. Из плюсов – приветливость персонала к детям и родителям и новое, в хорошем состоянии наполнение игровой зоны. Ставлю "четверку".
Вот еще несколько фотографий:

детская комната

Когда мы уходили, дочке вручили вот такой шарик:

детская комната

Девушка из персонала поговорила с ней, дочка осталась довольна. И теперь снова хочет пойти туда!
А в Москве мы посещаем вот такой развлекательный центр "Динозавр и Я"
Время использования 1 час
Год посещения 2013
Общее впечатление деткам здесь весело!

zombi
отличное место, чтобы провести выходные с ребенком!
polonez
Неплохо. И народу что-то нет! А дача у вас где?
Лина Мери
В будни там, как я поняла народу мало.
Ispanochka
Для ребенка хорошее место.
amimurka
люблю такие центры.
oksana0407
у нас однозначно цены пониже.
LevinaMasha
Дети любят такие центры
Юната
Прекрасное место для деток ))) .
Хиппа
Безолаберность нянечек, конечно, "немного" смущает...
Лина Мери
Да за чужими детьми никто и не смотрит как нужно...