Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - В подводной лодке - главное герметичность!
Достоинства: красочно, музыкально, позитивно, познавательно, интересно
Недостатки: не обнаружила
Люблю хорошие познавательные и позитивные мультфильмы! Очередная новая серия про любознательных Фиксиков «Подводная лодка» приятно порадовала. Как всегда мультфильм начинается уже с уже знакомой нам песенки.
Понравилось в нём всё. Как всегда яркая графика, озвучка, музыкальный фон. Мультфильм очень динамичный и невозможно от него оторвать взгляд, пока не начнутся финальные титры.
Например, лично я много нового узнала для себя об устройстве подводной лодки. Я не знала, что первая подводная лодка была сделана ещё 400 лет назад и она была деревянной.
Всё представлено в игровой форме как всегда просто и доступно для понимания.
Фиксики вместе со зрители отправляются в увлекательное путешествие, чем оно закончится вы узнаете посмотрев этот замечательный мультфильм. Рекомендую всем к просмотру!
Режиссёр Алексей Федорович
Продолжительность- шесть минут
Всё представлено в игровой форме как всегда просто и доступно для понимания.
Режиссёр Алексей Федорович
Продолжительность- шесть минут