Отзыв: Творожные конфетки Сладуница Cheeze-Kizz - Нежные, мне понравились!

Достоинства: Вкусные, нежные, нормальная глазурь.
Недостатки: Ничего общего с творогом.
Недавно приобрела попробовать какие-то новые, интересные конфеты. По крайней мере я их не пробовала и не видела ни разу. Привлекло меня их название "Творожные". Не зная, что от них ожидать, я с удовольствием приступила пробовать конфеты.

Творожные конфетки Сладуница Cheeze-Kizz фото

Производитель конфет - Сладуница. Не часто покупаю сладости этого производителя, но по-моему очень неплохая кондитерская фабрика.
Конфеты называются - cheeze-kizz.
Творожные конфеты - это меня привлекло больше всего. Там что? Творог?
Оформление - симпатично оформлены конфетки, в полосочку, нарисованы маленькие миленькие коровки.

Творожные конфетки Сладуница Cheeze-Kizz фото

Как раз самая последняя конфета оказалась с разбитой глазурью. Но остальные конфеты всё были сделаны аккуратно и в полном порядке.

Глазурь у конфет - не плохая, нормальная по вкусу.

Творожные конфетки Сладуница Cheeze-Kizz фото

Очень интересно было посмотреть что внутри этой конфеты. Ведь производитель обещает такое заманчивое название "Творожные".
Да, может по виду начинка конфеты и напоминает что-то творожное, скорее всего консистенцию. А вот на вкус ничего творожного не ощутила. Скорее всего конфеты похожи больше всего на суфле или птичье молоко. Но на вкус мне очень даже понравилось - он такой нежный, молочный, в меру сладкий. Своеобразный вкус. Жаль, что с творогом ничего общего он не имеет.
ОБЩИЙ ВЫВОД:
Хорошие конфеты - с неплохой глазурью и своеобразным вкусом. Хоть вкус и своеобразный - конфеты мне понравились. Оказывается, конфеты на любителя, смотрю по отзывам, многим приходятся не по вкусу, а мне понравились. Они нежные и молочные. Я бы приобрела ещё!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нежные, мне понравились!

Experter
необычные
Tanya235
я люблю творог, точно бы купила бы только из-за названия
kerryberry
захотелось
milana84
обожааю!
lenusikk
Мне не очень нравятся конфеты тм Сладуница
SvetlanaKSU
Интересное название, но не люблю суфле. Спасибо за информацию
Svetlana Temnaya
интересные конфетки
IvaMaria
Вкусненькие!
SvetLana68b
Совсем не то, что в названии.
Обозреватель1
Люблю такие, вкусно
Я Женькина
Жаль , что творожными и не пахнет
viktorialar
На вид похожи на Птичье молоко
IrinaGreen
захотелось таких