Отзыв: Path of Exile - игра для PC - Яркая и интересная игра!

Достоинства: Интересный сюжет, приятная графика, оригинальная идея, неравнодушная администрация
Недостатки: Нет локализации на русский язык, порой достаточно сложна в прохождении
Впервые об этой игре около года назад мне рассказал муж. Тогда еще шло закрытое бета тестирование.
Первой моей мыслью при виде скриншотов была: "Это же Diablo!" И правда, с первого взгляда бросается в глаза невероятная похожесть игры с твоением Blizzard: идея, графика, даже некоторые монстры как будто перекочевали из Диабло!

игра

Однако, познакомившись с игрой поближе, я могу отметить, что в этой игре все намного сложнее и более проработано. В первую очередь - это онлайн игра, а значит направленна на прохождение в группе. Как и в Диабло, при групповом прохождении монстры становятся сильнее пропорционально количеству игроков в группе.

В игре масса уникальных предметов, позволяющих как вам только вздумается прокачать вашего персонажа. Он наверняка будет уникальным. Сомневаюсь, что в какой-либо еще современной игре такая возможность реализована.

игра

Крайне интересна система обмена между персонажем и НПЦ. Как таковой валюты в игре нет - валютой служат различные свитки (телепорта и идентификации), орбы и камни улучшения оружия и брони.
Еще одним интересным моментом является система пассивных навыков, позволяющая создать абсолютно уникального персонажа вне зависимости от выбранного класса!

игра

Разнообразие оружия и брони также позволяет выделиться из толпы.
Особое внимание заслуживает администрация проекта. Эти люди - не из тех, кто создали игру и сели зарабатывать деньги. На проекте постоянно происходят обновления. Все неполадки и падения серверов устраняются за максимально короткое время.
В общем, игра очень достойная! Всем любителям Диабло и поклонникам жанра советую попробовать поиграть!
Время использования 1 год
Общее впечатление Яркая и интересная игра!

Хиппа
О, диабло мне очень нравилась)
Правда, теперь не так много времени для игр, как лет 10 назад...
Oswin
Да, к сожалению, и я сейчас редко играю(