Отзыв: Path of Exile - игра для PC - Яркая и интересная игра!
Достоинства: Интересный сюжет, приятная графика, оригинальная идея, неравнодушная администрация
Недостатки: Нет локализации на русский язык, порой достаточно сложна в прохождении
Впервые об этой игре около года назад мне рассказал муж. Тогда еще шло закрытое бета тестирование.
Первой моей мыслью при виде скриншотов была: "Это же Diablo!" И правда, с первого взгляда бросается в глаза невероятная похожесть игры с твоением Blizzard: идея, графика, даже некоторые монстры как будто перекочевали из Диабло!
В игре масса уникальных предметов, позволяющих как вам только вздумается прокачать вашего персонажа. Он наверняка будет уникальным. Сомневаюсь, что в какой-либо еще современной игре такая возможность реализована.
Еще одним интересным моментом является система пассивных навыков, позволяющая создать абсолютно уникального персонажа вне зависимости от выбранного класса!
Особое внимание заслуживает администрация проекта. Эти люди - не из тех, кто создали игру и сели зарабатывать деньги. На проекте постоянно происходят обновления. Все неполадки и падения серверов устраняются за максимально короткое время.
В общем, игра очень достойная! Всем любителям Диабло и поклонникам жанра советую попробовать поиграть!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Яркая и интересная игра! |
Правда, теперь не так много времени для игр, как лет 10 назад...