Отзыв: Фильм "Это твой сын" (2016) - Посмотреть можно.

Достоинства: Музыка, актеры.
Недостатки: обычная мелодрама
Привет, друзья!
Прочла два отзыва друзей о фильме "Это твой сын" (2016), решила посмотреть. Поняла, что фильм все-таки называется как-то иначе, поскольку это теперь считается нормой, выкладывать фильмы под новыми названиями. К сожалению, времени не было рыться и искать что, да как, просто взяла и посмотрела, поскольку актеры мне приятны, да и тема фильма жизненная.

Безусловно, ничего необычного и оригинального я не увидела, обычная мелодрама, причем сюжет явно откуда-то слизан, не весь, конечно, но частично - это точно. Помните, как мамочки являются с уже подросшими детишками к папочкам, ставя тех перед фактом, что у них есть ребенок. Папочки и опомниться не успевают, как становятся в ряд обычных папаш, которые обязаны заботиться о своих чадах, холить и лелеять, потакать капризам, кормить, мыть, развлекать, обучать. Да, вот такая вот рутинная, но оказывается, чертовски приятная жизнь у них начинается с появлением ребенка.
Вот и в фильме "Это твой сын" такая же история. Сын сваливается, как снег на голову, а тут работа, карьера, переговоры, презентации, да без вечеров и выходных. А сколько всего нужно знать и уметь, чтобы жить растить ребенка, даже страшно становится. А еще детя болеют, вот незадача, а нянек и мамок рядом нет...
Вот такой во славненький фильмец, который можно посмотреть, а можно и не посмотреть, как вам пожелается.
Я смотрела, но не нервничала, не ждала скорейшего финала, поэтому поставлю фильму четверочку, хоть и слабенькую.
В фильме снимались: Алексей Макаров, Артем Фадеев, Петр Красилов, Елена Сафонова и другие.
Приятного просмотра, друзья!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Посмотреть можно.

Милеша
наверное пропущу, уже накидала себе в закладки всего-надолго хватит
Sokil2016
Пока пропущу, хотя актерский состав привлекает)
Tanya235
пропущу, что-то от российского кинематографа я большей частью не в восторге
Angel2
Надо посмотреть!Спасибо!Хорошо написали.
mashavalova
Не в моем вкусе к сожалению
ANTILOPA7777777
Посмотреть можно.
oxi--87
Будет время посмотрю)
Русалоchка
Скорее всего, пропущу.
Лиза-Элиза
Макарова не люблю, ради Красилова можно посмотреть.
PRTY
Напоминает сюжет фильма "Завтрак у папы".
Только там маленькая девочка, а не сын
kristinkadi
Утянула
aleda
я бы посмотрела))
Natsha
Отзыв прочитала и достаточно, все и так понятно)
Павланетка
можно посмотреть
Иришка О
можно и глянуть между делом
Lioness666
нормальный