Отзыв: Чай цейлонский байховый Jaf Tea - хороший чай в подарочной упаковке

Достоинства: качество чая, разнообразие вкусов, крепость заварки
Недостатки: не обнаружил
Хороший чай в нашей семье любят все. Поэтому, было приятно получить в качестве презента подарочную упаковку черного, байхового чая. В упаковке находилось ассорти из цейлонского и индийского чая в пакетиках.

Упаковка выглядит довольно презентабельно. Через прозрачное окошко видно, что в комплект помимо чая входит небольшая кружка белого цвета с логотипом компании.

упаковка. внешний вид

На заднюю сторону упаковки нанесена дополнительная информация.

задняя сторона упаковки

Полезная информация есть и на боковых сторонах упаковки:

боковые стороны упаковки

Сверху упаковки есть удобная перфорированная полоска, при помощи которой коробку можно легко открыть.

полоска для открывания коробки

Внутри упаковки находятся две одинаковые коробки с пакетиками чая и кружка.

содержимое упаковки

В каждой из коробок находятся по 25 пакетиков чая 5 разных видов.

открытая коробка с пакетиками чая

Пакетика чая имеют качественную упаковку из металлизированной фольги:

пакетики чая в фольге

Благодаря перфорации с одного края открывать эти пакетики тоже легко.

В наборе есть чай 5 видов: Ceylon Supreme, Ceylon Afternoon, English Breakfast, Organic Darjeeling и Earl Grey.

Ceylon Supreme (Цейлон Суприм) - чай сорта BOPF из района Маскелия в высокогорной провинции Димбулла, который круглый год растет в уникальной местности. Среди существующих черных чаев лишь немногие могут сравниться с этим превосходным сортом. Производитель описывает этот чай как яркий, с особенным характером.

Ceylon Afternoon (Цейлон Афтенун) - чай сорта BOPF из южной провинции Рухуна (Ruhuna). Легкий чай с янтарным настоем и необыкновенно ярким цветочным ароматом.

English Breakfast (Инглиш Брекфест) - В чае с названием "Английский завтрак" чайные листья сорта BOPF, выращенные в знаменитой провинции Димбулла на высоте более 1200 метров. Имеет насыщенный, освежающий вкус.

Organic Darjeeling (Органик Дарджилинг) - сертифицированный органический чай с плантаций знаменитого индийского штата Darjeeling (Органик Дарджилинг). Это легкий по крепости чай. Его особенностью является то, что он только майских и июньских сборов, с характерным ароматом мускатного винограда и фруктов.

Earl Grey (Эрл Грэй)- чай тоже родом из провинции Димбулла, ароматизирован чистым маслом бергамота, имеет легкий настой и цитрусовые нотки во вкусе.

Расфасован чай в Шри-Ланке.

Из всех вариантов мне больше других понравился чай Ceylon Supreme. Его вкус был наиболее насыщенным и ярким.

чай в чашке

Но нужно отметить. что все другие варианты чая тоже имели отличный вкус и прекрасно заваривались. Если Вы не любите крепкий чай, то один пакетик чая Jaf вполне можно разделить на 2 кружки, крепости будет достаточно.

Этот набор предоставил отличную возможность познакомиться с различными сортами чая Jaf и оставил после себя приятное впечатление и удобную кружку. Всем приятного аппетита и удачных покупок!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хороший чай в подарочной упаковке

Малика vaKu
Видно, качественный продукт
Pawlow
Хороший чай в нашей семье тоже любят все !!
Svetlashka777
Интересный чай .
Улыбайсявсегда
Люблю черный чай!
Vovka15082014
Хорош чайок))
Просто Коша
Что-то народ, на чай "перекинулся"…
олик 2014
интересный чай
Skripnik25
Упаковка очень стильно выглядит
Melicenco
Любите чаи?
alexx77747
Да, я люблю чай больше, чем кофе )
ko745
достойный чай
Aviana
упаковка такая… элитная, да
Сашулясаша
Ещё не видела такой чай,увижу,попробую)
Natali2016s
хотелось бы испробовать
zaraori
Упаковка супер. И правда подарить не стыдно
Maria19891
Упаковка для подарка отличная. А чаи самому лучше распробовать.
tamila1855
интересный чай , такого еще не видела , буду искать что бы попробовать )
stilmara
Классный такой.
MilaKrasa
Выглядит очень достойно! Привлекает.
AliskaYa
Тот редкий случай, когда классными оказались и кружка, и сам чай)).