Отзыв: Игровой набор Doctorc Play Set "Доктор" - Понравился, но очень уж хрупкий! Соответствует своей цене, которая возможно даже слегка завышена.
Достоинства: симпатичный набор, много разных инструментов, яркий, недорогой, без китайского душка
Недостатки: кажется довольно хлипким и некачественным
Набрав в поисковике по названию набора, на некоторых сайтах увидела его стоимость, далеко перевалившую за 550 руб. Мы покупали этот набор спонтанно, сумма была 500 руб., именно на нее мы и хотели приобрести для сына набор доктора. Тратить на такой набор 1000 руб. и более я не увидела смысла, поскольку в приоритете у него все равно машинки и другие игрушки.
Этот китайский наборчик обошелся нам всего в 490 руб., а отделе детских игрушек обычного супермаркета.
Симпатичный красный чемоданчик, размером 40*23 см. Возрастная группа от 3 лет. Но в названии указано, что он для девочек. У меня и мальчик отлично играет в доктора.
В наборе довольно много инструментов: стетоскоп, ножницы, табличка доктора, очки, шприц, зажим, ложечка, градусник и многое другое.
Вот только качество оставляет желать лучшего. Особенно очки, выглядят очень хрупкими, и кажется дужки вот вот отвалятся. Играемся правда, уже более 2-х недель, но пока ничего не отвалилось.
Радует, что не было специфичного китайского душка.
Сын доволен, играет частенько. Лечит нас с мужем, знает предназначения всех предметов и активно ими пользуется. Отличная ролевая игра для ребенка, которая расширяет его кругозор и знания медицины. Что в дальнейшем может стать его профессией. Все может быть!
Рекомендую.
Радует, что не было специфичного китайского душка.
Рекомендую.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Понравился, но очень уж хрупкий! Соответствует своей цене, которая возможно даже слегка завышена. |