Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - игра для PC - Время лишь подтвердило великолепие этой игры
Достоинства: Атмосферность сюжет
Недостатки: графика устарела
В перерыве между семестрами решил отдохнуть от всего и почему-то вспомнил про игру из детства. И очень захотелось по ностальгировать. Уж очень я ее любил.
Установив ее на компьютер, я понял, что она и сейчас не потеряла своей бесподобности.
Я буквально с первых минут погрузился в ее атмосферу и долгое время оставался там. Да, на фоне современных игр графика здесь оставляет желать лучшего, но эта проблема легко исправляется графическим модом. В остальном же они идеальна.
Атмосфера, интересный сюжет, гемплей, все это актуально до сих пор. Я остался в восторге. Тем, кто не играл в нее по каким либо причинам, однозначно советую сделать это сейчас, точно не пожалеете.
Общее впечатление | Время лишь подтвердило великолепие этой игры |