Отзыв: Наушники с микрофоном SteelSeries Siberia V2 DOTA 2 Edition - Наушники огонь!

Достоинства: отличное звучание и на голове сидят отлично, если что, то можно и подстроить под себя
Недостатки: проблемки с микрофоном, но если будет переходник, то микрофон работает на ура!
Купил себе данные наушники, ни разу не пожалел! Звучание в них огонь! Когда одеваешь их и начинаешь играть, погружаешься в головой(в прямом смысле) в игровой процесс! Особенно понравилось в них играть в шутеры, ибо приближение врага определяется на раз! Так же очень круто слушать музыку, отличное подавление шума, уши не болят, ибо имеются мягкие подушечки. Могу проводить за компьютером сутки и не одни, никакого дискомфорта не ощущаю. Единственный минус в том, что требуется переходник для ПК, ибо разъем в них один, а микрофон встроен.
В общем итог! Плюсы: отличное звучание и на голове сидят отлично, если что, то можно и подстроить под себя. Минусы: проблемки с микрофоном, но если будет переходник, то микрофон работает на ура!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наушники огонь!