Отзыв: Банановое суфле в шоколаде Casali - Один раз побаловаться и хватит.
Достоинства: Один раз побаловаться и хватит.
Недостатки: Один раз побаловаться и хватит.
Маленький батончик вызвал мое любопытство и решила попробовать.
Это конфетка в виде банана, пока несла до дома сломалась пополам: довольно хрупкая сладость.
В упаковке политое шоколадом мягкое влажное суфле. Аромат банана слабенький. Суфле очень нежное. Шоколадная поливка на вкус не плоха, средний шоколад.
Одна штука это 22 грамма - 82 ккал, немножко жиров, крохи белков (в т. ч. желатин), и углеводы 15 грамм, из них 12 это сахар. Вроде немного банана заявлено. Нет консервантов, возможно консервант это сахар: его более 50%.
Эта сладость из Австрии. Один раз побаловаться и хватит. Вкусно, но не чудо-продукт, который хочется есть и есть.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Один раз побаловаться и хватит. |