Отзыв: Сок Мостовские соки - Яблочный сок понравился!
Достоинства: стоимость, сделан по ГОСту, вкусный яблочный сок
Недостатки: много воды, состав
Пошли мы вчера вечером с супругом на вечернюю прогулку. Проходя мимо магазина «Магнит» он мне говорит «Пойдём я тебе покажу, на что я давно смотрю и что хочу купить». Мы зашли в магазин и он меня подвёл к отделу где находились трёх-литровые банки с соками от производителя «Мостовские соки».
Он спросил, какой я хочу сок. В продаже были виноградный, яблочный и персиковый. Я выбрала яблочный, потому, что из всех у него был более менее натуральный состав, а муж себе выбрал персиковый сок, вернее это даже был не сок, а сокосодержащий напиток. Он был с мякотью. Яблочный сок был абсолютно прозрачный.
Вот так и гуляли мы потом с этими двумя банками.
По вкусу мне яблочный сок понравился больше, чем персиковый.
По стоимости сок конечно так покупать выгодней, обходится дешевле, вот по качеству я не могу ему поставить отлично, всё таки чувствуется, что сока там настоящего не так много, больше воды. Если и покупать эти соки, то только яблочный, в остальных в составе есть ароматизатор, лимонная кислота
Обратите внимание, что срок годности яблочного сока- 12 месяцев, а сока персикового- 24 месяца! Сделан по ГОСту.
Энергетическая ценность яблочного сока на 100 грамм- 45 ккал
Энергетическая персикового сокосодержащего напитка на 100 грамм- 25 ккал
Стоимость- 88 рублей
Вот так и гуляли мы потом с этими двумя банками.
По вкусу мне яблочный сок понравился больше, чем персиковый.
Энергетическая ценность яблочного сока на 100 грамм- 45 ккал
Энергетическая персикового сокосодержащего напитка на 100 грамм- 25 ккал