Отзыв: Сметана "Яготинская" 15% - ещё одна вкусная сметанка!

Достоинства: вкус, цена, качество
Недостатки: Нет особых
Приветствую вас дорогие читатели и посетители сайта отзовик. Сегодня в своем отзыве я напишу вам о впечатлениях от сметаны 15 % торговой марки Яготинская. Я уже писала об одной из сметаны но жирность было больше (21%) и другая торговая марка (Простоквашино). Цена данной упаковки сметаны намного меньше предыдущей, но все же я решила попробовать. Теперь взяла себе за такое небольшое правило - покупать всегда что-то новое или другой фирмы, чтобы пробовать это и делиться своими впечатлениями с вами:)!

Вот так выглядит упаковка данной сметаны.

Сметана Яготинская 15% фото

Видимо на дизайне упаковки сильно не заморачивались. Она совсем простенькая. Нет каких-либо рисуноков. Только надписи большими буквами : название товара и его производителя. Упаковка сделана в двух цветах - это синий и белый.

С обратной стороны упаковки, производитель разместил информацию о данном продукте.

Сметана Яготинская 15% фото

Теперь мы можем ознакомиться с составом. Он вроде бы приемлемый : сливки с коровьего молока и закваска чистых культур молочнокислых бактерий.
Дальше есть указана энергетическая и пищевая ценность в 100 граммах данного продукта. Хранить нужно данную сметану при температурном режиме от 2 до 6 градусов.

Сметана Яготинская 15% фото

Производитель - Ялтинский маслозавод, Украина, Киевская область, город Яготин. Еще указан адрес, номер телефона, факс, сайт производителя.

Сметана Яготинская 15% фото

На упаковке черными тисненными цифрами указана дата производства и дата окончания срока годности.
Цена данной упаковки сметаны, вес которой 400 грамм, всего-то 18 гривен, это около 38 рублей. Цена не большая, вполне приемлема и доступна. И скажу я вам, что качество данной сметаны торговой марки Яготинская, не идеальное, но весьма не плохое за такую цену.
Сама сметана белого цвета. Консистенция у нее не совсем густая, но и не очень жидкая. Такая, средняя консистенция - в самый раз.

Сметана Яготинская 15% фото

На вкус сметана о которой я пишу, хорошая, есть немного привкуса кислинки, но это придает сметане особого вкуса. Лично мне понравилось.
Вот один из вариантов, как можно использовать данный продукт.

Сметана Яготинская 15% фото

Тёплые вареники с картошкой и сыром политые сметанкой - вкуснотища!!
Подведу итоги.
Плюсы:
- вкус
- качество
- цена
Одним из недостатков считаю неудобную для хранения упаковку. Когда используешь сметану в первый раз, то делаешь небольшой надрез уголка упаковки, а потом нужно поставить ее в холодильник так, чтобы она не перевернулась и не запачкала сам холодильник или продукты находящиеся рядом с ней. Или же будет удобнее поместить ее в какой-то сосуд и так ставить в холодильник.

Не смотря на незначительные недостатки я поставила данному продукту 5 баллов. Так как сметана мне понравилась, то смело рекомендую вам к покупке сметану 15% жирности торговой марки Яготинская.
Надеюсь, что мой отзыв был для вас интересным и полезным!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ещё одна вкусная сметанка!

malina1980
замечательная
Собакина Долли
Неплохо выглядит сметанка)
04morning
жаль не в украине живу :) попробовала бы, люблю сметанку к блинам и оладьям
il-3090
Идеальное дополнение к вареникам!
lydmula888
Покупаю такую вкусная)
sergeyka1994
Вкусная сметанка
ВиолеттаЖемчужна
люблю сметанку просто с хлебом и сахарком посыпанную))
yuliya27ch
Хорошая сметана, а теперь еще и вареничков захотелось)))
Marissska
Мммм варенички)
CHUDAK117314
хорошая сметана, тоже иногда покупаю такую
Vasyaxz18
А с варениками ещё вкуснее!)))
ANTILOPA7777777
ещё одна вкусная сметанка!
Лиза-Элиза
Мне не нравятся такие упаковки, очень неудобные.
gre4ka30
да не плохая
lenusikk
Сметана не плохая, но упаковка осень неудобная
sacha1984
Вкусная сметанка
Sokil2016
Вкусная сметанка, покупаю иногда)
RWild
Хорошая, тоже покупаю!
11Nina11
Люблю сметанку.
Тайсон84
обожаю сметану, вкусная
PRTY
В пакетах не покупала сметану ни разу
Julia28121987
И нам нравится)
SPROSi-у-меня
даже густая жирная для 15%
юлия демченко
надо попробовать, не ела такую.
Я Женькина
Жду:)
evgenia ivanova
Вкусная сметанка)
vivas
Не пробовала, надо бы и себе вареничков забабахать.
Обозреватель1
Да, хорошая сметана
ЯгодаМалинаКатя
Вкусняшка с варениками или с пельменями, насмотрюсь сейчас на ночь глядя))
AmFabio
Продукция Яготинская и мне знакома, все вкусно и все чаще всего натурально!
Про100Анимешница
Не пробовала, потому что всё время покупали домашнюю
VaSmira
Вкусно
Kafffka
люблю такую
Marinwka91
обычно покупаю сметану в стаканчике
Murkamariya
Вкусненько