Отзыв: Фильм "Дедушка моей мечты" (2014) - Сказка и только
Достоинства: Забавно, интересно, с юмором, со смыслом.
Недостатки: Особых нет.
Всем доброго времени суток!
Что можно сказать о фильме "Дедушка моей мечты"? Этот фильм я не могу назвать шедевром. Но определенный смысл в этом фильме есть.
Во-первых, это комедия. Не такая уж смешная, но довольно забавная.
Во-вторых, этот фильм больше похож на сказку. Наверное не я одна заметила сходство сюжета со сказкой "О рыбаке и рыбке".
Да уж, наверное многие бы мечтали иметь такого дедушку. Ему много не надо. Всего-то кормить его надо манной кашей. А мечты сбываются и сбываются.
В семью Белкиных дед попал при странных обстоятельствах. После шумного застолья и празднования хозяева дома его обнаружили у себя на кухне. Он не разговаривает, а только мычит и говорит что-то невнятное.
Не сразу я узнала в дедушке Леонида Якубовича. Но что-то есть такое в нем. Неплохо загримировали его под старого, седого, бородатого деда. В роли супругов Миши и Маши сыграли Николай Добрынин и Екатерина Стриженова. В этом фильме также не обошлось и без актрисы Анны Ардовой.
Фильм в общем-то неплохой, разок посмотреть можно.
Благодарю за внимание!
Во-первых, это комедия. Не такая уж смешная, но довольно забавная.
Фильм в общем-то неплохой, разок посмотреть можно.
Благодарю за внимание!
Общее впечатление | Сказка и только |