Отзыв: Городской пляж Nha Trang (Вьетнам, Нячанг) - Отличный чистый пляж
Достоинства: Огромный чистый пляж
Очень понравилось в Нячанге! Прекрасный пляж 7 км! Полностью муниципальный-можно пройти пешком от начала до конца!
Каждый вечер чистят машины! Если прибивает мусор и водоросли-ходят чистят пляж вьетнамцы ! Мы не видели ни дня, что бы не убирали его!
Желтенький мелкий горячий песочек! Очень приятный, плавный заход в воду! Для деток просто замечательно! Очень много места, всегда найдете место сфоткаться на фоне моря без плавающих в нем людей!
Несколько баров делают вечеринки прямо на песке-очень красивое зрелище!
Мы каждую ночь возвращались в отель по берегу моря, вода теплая омывает ноги -непередаваемое чувство!
Очень красивый парк на против всего пляжа- красиво выстриженные деревья, много лавочек и миленьких дорожек как в сказке!
Очень хочется вернуться обратно!
Несколько баров делают вечеринки прямо на песке-очень красивое зрелище!
Очень хочется вернуться обратно!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Отличный чистый пляж |