Отзыв: Пластиковая мочалка для хозяйственных нужд Paclan "Practi" - Отличная альтернатива жестяным мочалкам.
Достоинства: цена, безопасность и качество
Недостатки: не нашла
Многим не нравится чистка сковородок, дна кастрюль, поверхностей газовой плиты и др. Именно они пачкаются сильно и особенно жиром. Да, мы привыкли уже много лет чистить жестяными мочалками, которые не совсем практичны и удобны в применении. Но время не стоит на месте и гаджеты тоже меняются.
Сегодня есть желание вам рассказать о пластиковых мочалках Practi. Мы привыкли, что из пластика делают посуду, элементы интерьера, медицинские изделия и т. д. А вот в Поднебесной делают и мочалки.
Упаковка представляет глянцевый пакетик удлиненной формы. Спереди имеется прозрачное окошко, из под которого видно содержимое.
В пачке три штуки мочалок. Они имеют круглую форму и разных цветов: красный, синий и желтый. Не имеют химического аромата. Сшиты качественно, узелок находится в центре кругляшка.
Обычно я чищу пластиковыми мочалками газовую плиту, в отличии от жестяных, не травмирует металлическую поверхность и не остается царапинок.
Удобно мыть посуду, особенно кастрюли и сковородки. Если нет под рукой пищевой соды, то такой гаджет отлично отмоет налет от кофе и чая на чашках. Эмалированную посуду тоже чистит на "ура".
Стоимость 22 рубля, цена приемлемая за такое качество. Купила в магазине "Полушка".
Советую в качестве помощника на кухне, да и вообще в хозяйстве.
Продукт изготовлен в Китае. Срок годности не ограничен.
Рекомендую!
Советую в качестве помощника на кухне, да и вообще в хозяйстве.
Продукт изготовлен в Китае. Срок годности не ограничен.
Рекомендую!
Время использования | несколько раз |