Отзыв: Толстовка детская Max & Jessi - Симпатичная, но с одним большим "НО"

Достоинства: Симпатичная, ткань не меняет цвет от температуры и количества стирок
Недостатки: Манжеты на рукавах и по низу кофты моментально растягиваются и висят
Добрый день читатели отзыва!
Мне очень нравятся акции в магазине Kari, поэтому я не упускаю возможность заходить туда и приобретать там что-нибудь для ребенка. Обычно я ограничивалась только обувью, особенно мне понравились кроссовкии сандалии, а в новогодние праздники решила купить легинсы с футболкой и, воспользовавшись акцией (третья вещь бесплатно), выбрала толстовку, о которой и расскажу в этом отзыве.

Толстовка детская для девочек Max & Jessi фото

Размер толстовки 3-4 года.

Толстовка детская для девочек Max & Jessi фото

Состав ткани: 60% хлопок и 40% полиэстер, способы ухода за кофтой представлены в виде картинок. Честно скажу, что стираю кофту я при 40 градусах и в машине, а не как указано на этикетке.

Толстовка детская для девочек Max & Jessi фото

Украшена кофта пришитой белочкой и бантиком.

Толстовка детская для девочек Max & Jessi фото

По бокам есть два маленьких кармашка, в них разве что влезет одна маленькая конфетка, да и та легко потеряется, когда ребенок сядет. Так что карманы здесь чисто декоративный элемент, который мешается во время глажки.

Толстовка детская для девочек Max & Jessi фото

На капюшоне есть ушки. Когда ребенок одевает капюшон, то уши смотрятся именно так, как должны, а не торчат в разные стороны и не болтаются.

Толстовка детская для девочек Max & Jessi фото

К качеству пошива претензий нет: швы ровные и не грубые, нитки не торчат.

Толстовка детская для девочек Max & Jessi фото

Самый главный минус кофты, который сильно разочаровывает и отбивает желание одевать кофту - это то, что манжеты (они же резинки) по низу кофты и на рукавах безобразно растягиваются уже через пол часа носки.

Толстовка детская для девочек Max & Jessi фото

Внешне кофта мне очень понравилась, но когда я увидела во что превращаются манжеты и низ кофты уже через пол часа носки, то была сильно расстроена т. к. смотрится это ужасно. Такое ощущение, что я на ребенка одела тряпку. Чтобы кофта приобрела более-менее приличный вид, приходится ее часто стирать, тогда становится всё нормально. В результате регулярных стирок выявился несомненный плюс материала, который от температуры и количества стирок, не изменил цвет. Можно было бы носить её под курткой, но из-за капюшона это не очень удобно. Получается, что эта симпатичная кофта чисто домашний вариант, но даже дома мне не нравится, что растянутые рукава все время лезут в тарелку с едой.

Рекомендовать кофту не буду и сама очень в ней разочаровалась, хорошо хоть досталась как третья бесплатная вещь.
Время использования два раза в садике и месяц дома
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Симпатичная, но с одним большим "НО"

Пианино
Отдайте в церковь нуждающимся.
frances
Внешне симпатичная