Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Мультфильм о двух принцессах Диснея.

Достоинства: Картинка, музыка, сюжет.
Недостатки: Излишнее количество песен.
Добрый день, друзья. Мультфильм "Холодное сердце" - это семейный анимационный фильм студии "Disney", и уже 53 полнометражный фильм студии. Мультфильм рассказывает нам о двух принцессах, которые остаются управлять королевством, причем у одной из сестер есть способности создавать и управлять льдом и холодом. Из-за того что она не умеет контролировать свои способности она вынуждена жить в замке изолировано от сестры. Собственно весь конфликт фильма и строится на взаимоотношениях двух сестер. На мой взгляд в мультфильме поднимается тема некого недопонимания в семье, когда не разобравшись в ситуации можно испортить отношения с близкими тебе людьми. Мультфильм выполнен в лучших традициях Диснея, с красивыми героями, музыкой, песнями. Большая часть действия фильма происходит в снегах, для этого мультфильма даже сделали специальную технологию поведения снега, для придания ему реалистичности.

Единственное к чему могу придраться, так это к слишком большому количеству музыки. Ее буквально пихали на каждую ситуацию. Конечно, для детей это даже хорошо, но все же слишком часто действие прерывалось из-за очередной песни, хоть эти песни и были классными.
Мультфильм несомненно понравится не только детям, но и другому зрителю. Советую посмотреть.
Общее впечатление Мультфильм о двух принцессах Диснея.

Moon Splash
Хороший мультик)
AnimaSILD
Хорошо подметил, а то музыки и вправду через край. Сам мульт прикольный, правда иногда логика ку да-то уходит)
Flawnder
Ну, в мультфильмах всегда много музыки, они же для деток, а мне очень понравился весь мульт)
Kosmonaut Misha
мне не понравился. совсем мало получилось посмотреть.
и игра раздражает. девушка рубилась на Xbox'е.
или игра о другом была…
lydmula888
Можно будет посмотреть)
Vinera198
мне очень нравится
6348485Alex
Мультфильм что надо!
alena4ka25
А мне понравился, что касаемо музыки, он расчитан на детскую целевую аудиторию, а не на взрослых дядек)
Vika-191996
Олаф любимый персонаж