Отзыв: Детская игровая площадка "Муравейник" в ТЦ "Глобус" (Россия, Екатеринбург) - Отличное место для ребенка (0-5 лет).

Достоинства: безопасно, безлимитное посещение
Недостатки: только для дошкольников
Когда готовились к ДР дочери 2 года искали место в котором можно недорого и весело отметить праздник небольшой детской компанией (2-5 человек). В итоге остановились на Детской площадке "Муравейник" ТЦ ГЛОБУС. Площадка будет интересна детям дошкольного возраста.

площадка

В день рождение у них акция (3 дня до и 3 дня после) вход для именинника БЕСПЛАТНО и скидка 6ти друзьям 30%. Отдельной комнаты для празднования нет, но нам она и не требовалась.

площадка

На площадке есть большая горка, бассейн с шариками, машинки, карусели, качалки. Ассортимент понемногу увеличивают (за 2 года появились 2 новых аттракциона). Горка для малышей:

горка для малышей

Когда дочери было 2.5 года, в садик еще не ходили, но очень хотелось показать дочери Деда Мороза. Для такого возраста не рекомендуют посещать массовые мероприятия, так как реакция ребенка не предсказуема.

Детская игровая площадка Муравейник в ТЦ Глобус (Россия, Екатеринбург) фото

Узнала, что можно сходит в конце декабря на 30ти минутное представление в Муравейник. Дочке и нам понравилось, всем детям в костюмах дали билет на бесплатное посещение и шоколадку. И конечно мы еще набегались и накаталась на горках.

деде мороз

На ДР в три года опять пошли туда же. К тому времени на площадке появилась возможность сделать быстрое фото и заказать магнит или брелок с вашей фотографией. Мы воспользовались услугой, купили 2 магнита на холодильник и брелок (цена 150-200р).

Детская игровая площадка Муравейник в ТЦ Глобус (Россия, Екатеринбург) фото

Мое мнение: если посещать площадку часто, то ребенку быстро наскучит. Оптимально ходить не чаще 1 раза в месяц. Для детей школьного возраста там будет скучно.

карусель

Вход в будни -250р, в выходные -350р. Посещение не ограничено.

Всем рекомендую!

Детская игровая площадка Муравейник в ТЦ Глобус (Россия, Екатеринбург) фото

ВЫВОД: Отлично место для дошкольников! Всем кому 1-2 года- лучше места не найти)))

Дополняю отзыв:
с 5ти лет решили сюда больше не ходить, будем ходить в ПЛАНЕ ИГРЕК (отзыв напишу позже).
Кроме того, вот наше посещение лучшего контактного зоопарка в Екатеринбурге. Классное место где есть и животные и развлечения.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица ул. Щербакова
Дом № , д. 4
Общее впечатление Отличное место для ребенка (0-5 лет).

ЖукАн
Для деток очень интересное место, есть куда сходить особенно если погода не позволяет играть на улице. Хорошая акция именинникам, замечательная
Муля не-нервируй
мои детки обожают это место
Anjelika i
Классные такие места)
Adrin
любим такое)
Lida34
Раздолье для детворы. Здорово!
irenааaaaaaaaaaa
Интересное место для малышей.
EkaterinaF2016
хорошая площадка
Антанель
а у нас в Глобусе вроде нет такой
Kslovy
Люблю такие центры
VolframiY
Отличное времяпровождение!
BellaSan
В Муравейнике были, очень понравилось. Очень хорошо для совсем маленьких - 2-3-4 года
Фрау Женщина
Продумано для маленьких.