Отзыв: Бельгийский молочный шоколад "Яшкино" - Одним словом - вкусно!
Достоинства: Цена и очень вкусно
Недостатки: их нет
Доброго времени суток всем! На правах сладкоежки, хочу написать отзыв о прекрасном шоколаде "Яшкино". Этот шоколад с бисквитными шариками. Купил я его вчера вечером, а хотел съесть сегодня утром. Но не вытерпел и съел вчера вечером, придумав себе причину что поем ее с несладким чаем.
Здесь можно увидеть сами бисквитные шарики. Они приятно хрустят когда ешь шоколадку. Пришлось съесть всю сразу, потому что иначе бы я не уснул. Боялся что поправлюсь, но все оказалось в норме, а точнее вес. Хоть вчера я также покушал много мороженного.
Конечно же изначально мне понравилась цена, всего 29 рублей. Я думаю что для такой цены, этот шоколад очень вкусный.
Время использования | вчера |
Год выпуска/покупки | 2017 |