Отзыв: Крем-гель для рук Армакон "Гелиос" - Нашла для него немного другое применение

Достоинства: прекрасно очищает не только от краски. ...
Недостатки: не продается
С гелем Армакон я познакомилась совершенно случайно, когда была в гостях у подруги. Зайдя помыть руки перед столом я увидела на полочке в ванной интересную зеленую бутылочку с загадочным названием и решила попробовать что же это такое. На самой баночке написано: для очистки кожи от трудно удаляемых загрязнений. Открыла ее и понюхала. Запах у этого средства приятный, с цитрусовыми нотками. Само средство по текстуре как скраб, белого цвета. На обратной стороне тюбика указано, что данное средство предназначено для очистки кожи от нефтепродуктов, масла, битума и других промышленных загрязнений, которых у меня на тот момент не было. Но любопытство не знает границ, поэтому я решила испробовать его в качестве геля для умывания против черных точек. И ура! Оно реально подействовало, кожа мгновенно стала более мягкой, явные черные точки были удалены, кожа стала розовенькой и чистой. Пришлось мне выпросить у подруги это средство.

В ходе моих экспериментов с ним, мне удалось выяснить: средство отлично очищает кожу лица, не сушит ее, но злоупотреблять не стоит. Достаточно пользоваться им 1-2 раза в неделю иначе появляется краснота и жжение на лице.
Единственный минус этого средства в том, что в обычном магазине его не купишь. Средство специализированное и выдается только на предприятиях ОАО РЖД.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Нашла для него немного другое применение

Mel77
Интересный, ни разу такого не встречала.
emiliya
Можно попробовать купить в магазинах спец одежды, если очень заинтересовало.
Daria K0n
Во Олимпеке (олимпек ру) можно заказать с доставкой почтой Росси. Любой объем. Беру там для мч гелиос и цитролин (он у меня гаражный гений) и себе гель антисептический. Большой тюбик и дешевле, чем в розничном магазине получается.
emiliya
cgfcb,j pf cjdtn/