Отзыв: Фильм "Залет" (2017) - Все счастливо и прекрасно, но посмотреть можно
Достоинства: интересно
Недостатки: концовка неожиданно неправдоподобная
Добрый день, дорогие друзья!
На данный фильм я наткнулась на ютубе - он висел у меня сбоку, в списке предлагаемых. Вот я и решила посмотреть.
Самое начало фильма завлекает зрителя динамичной музыкой и симпатичной героиней которая движется несколько наигранно. Первые же слова героини мне пришлись не по вкусу - низкий голос, который довольно не мелодично звучит. Но потом мне голос главной героини становился все приятнее и приятнее - вот что может сделать красивое личико, выразительные глаза и неплохие актерские данные (жаль, в начале фильма мне казалось по-другому)
Начало сразу же цепляет зрителя, так как происходит интересная завязка. Конечно, завязка банальная, не спорю. Но смотреть все же интересно.
Конечно, лично я никак не могу понять главную героиню, которая, как уверяет, никогда не пила и вдруг такое... до беспамятства... Хотя, живем ведь один раз, всякое могло случиться, отрываться-то хочется молодой девушке. Вот и оторвалась.
Понравилась мне ее слова, когда она рассказывает о том, как ей мечталось о ребенка... только от любимого человека, чтобы он, ребеночек, был похож на него. Как это нам, женщинам, до боли знакомо и понятно. Разве нет?
В общем - начало мне пришлось немного не по вкусу, поэтому я начала смотреть фильм как фон. А потом... устроилась поудобнее, пончики к себе пододвинула, и села смотреть киношку.
Так что советую, думаю, понравится. Да, простенько, но все же неплохо - может мне просто внешность главной героини так понравилась...
Концовка как в анекдоте, на мой взгляд, но все же посмотрите фильм)
Спасибо)
Концовка как в анекдоте, на мой взгляд, но все же посмотрите фильм)
Спасибо)
Общее впечатление | Все счастливо и прекрасно, но посмотреть можно |