Отзыв: Фильм "Залет" (2017) - Все счастливо и прекрасно, но посмотреть можно

Достоинства: интересно
Недостатки: концовка неожиданно неправдоподобная
Добрый день, дорогие друзья!

На данный фильм я наткнулась на ютубе - он висел у меня сбоку, в списке предлагаемых. Вот я и решила посмотреть.

Самое начало фильма завлекает зрителя динамичной музыкой и симпатичной героиней которая движется несколько наигранно. Первые же слова героини мне пришлись не по вкусу - низкий голос, который довольно не мелодично звучит. Но потом мне голос главной героини становился все приятнее и приятнее - вот что может сделать красивое личико, выразительные глаза и неплохие актерские данные (жаль, в начале фильма мне казалось по-другому)

Начало сразу же цепляет зрителя, так как происходит интересная завязка. Конечно, завязка банальная, не спорю. Но смотреть все же интересно.
Конечно, лично я никак не могу понять главную героиню, которая, как уверяет, никогда не пила и вдруг такое... до беспамятства... Хотя, живем ведь один раз, всякое могло случиться, отрываться-то хочется молодой девушке. Вот и оторвалась.
Понравилась мне ее слова, когда она рассказывает о том, как ей мечталось о ребенка... только от любимого человека, чтобы он, ребеночек, был похож на него. Как это нам, женщинам, до боли знакомо и понятно. Разве нет?

В общем - начало мне пришлось немного не по вкусу, поэтому я начала смотреть фильм как фон. А потом... устроилась поудобнее, пончики к себе пододвинула, и села смотреть киношку.

Так что советую, думаю, понравится. Да, простенько, но все же неплохо - может мне просто внешность главной героини так понравилась...

Концовка как в анекдоте, на мой взгляд, но все же посмотрите фильм)

Спасибо)
Общее впечатление Все счастливо и прекрасно, но посмотреть можно

Lioness666
посмотрю
pofalex
Посмотрю!
Павланетка
для фонового кино отлично
Sluchai007
а мне теперь пончиков захотелось)
ANTILOPA7777777
названия прям бьют по лбу
голос не учтен
Loretta1313
может гляну
alinakorol
возможно посмотрю)
malina1980
Спасибо обратим внимание на этот фильм
Обозреватель1
Посмотреть можно
Adrin
заинтриговали насчет героини) интересно глянуть)