Отзыв: Фильм "Почти семнадцать" (2017) - Не наш менталитет
Достоинства: нет
Недостатки: не наше кино
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Наконец, добралась до этого фильма, очень давно хотела, опираясь на отзывы друзей с сайта. Но, к сожалению, фильм оставил меня равнодушной. Уж слишком он далек от нашего менталитета. Согласна, через подростничество и становление личности проходит каждый взрослый человек, но американские подростки - это отдельный мир. У них больше свободы и меньше принципов. Много разговоров о сексе, отсутствие уважения к взрослым.
Если и можно проследить какие-то общие аналогии, то их достаточно мало, чтобы можно было рекомендовать этот фильм нашим детям или родителям подростков в стремлении чему-то поучиться у западного "брата".
Не рекомендую, потратьте свое драгоценное время на что-нибудь иное.
Не рекомендую, потратьте свое драгоценное время на что-нибудь иное.
Время использования | 1ч 45 мин |
Общее впечатление | Не наш менталитет |