Отзыв: Фильм "Пазманский дьявол" (2016) - Никогда не сдавайся!
Достоинства: история, игра актеров
Недостатки: затянутость, ракурсы боев
Фильм "Пазманский дьявол" - новая биографическая спортивная драма из США. У кинорежиссера Бена Янгера получилась довольно неплохая картина. Длится она почти два часа. В центре внимания боксер Вини, который в результате автомобильной катастрофы серьезно травмировал позвоночник. Доктора поставили на нем "крест", но Вини все равно решил доказать всем, что дорогу на ринг ему никто и ничто не сможет закрыть. В общем, замечательная картина о силе духа и воли.
Актеры сыграли хорошо. Музыкальное сопровождение на троечку, саундтреки не зацепили почему-то. Операторская работа неплохая. Хотя сцены боев (который было маловато) меня особо не впечатлили. На мой взгляд, ракурсы неудачно подобраны, да и быстро они сменялись. Хотя может задумка была такая.
В целом же фильм "Пазманский дьявол" хороший, однако особого восторга он все-таки не вызвал у меня. Но любителям таких фильмов, как "Рокки" и "Нокдаун" эта картина однозначно понравится. Так что советую к просмотру. Лично моя оценка данному кинопроекту - четверка с небольшим минусом.
Время использования | 118 минут |
Общее впечатление | Никогда не сдавайся! |