Отзыв: Пирожное Черемушки "Картошка" - Не уже ли та самая картошка из детства?
Достоинства: Неплохой состав, срок годности, вкус
Я люблю буквально два вида пирожных: картошка и заварные трубочки. Помню их замечательный вкус с детства. Только вот найти что-то похожее в наше время практически невозможно. Продукты из которых готовят эти самые пирожные из прошлого уже другие.
В поисках хорошей "картошки" я продегустировала не одну кондитерскую фирму. В приоритете для меня: состав и вкус.
Наиболее похожей "картошкой" мне показалось пирожное "Картошка" от Черемушек. Само собой, до тех самых любимых мною пирожных им далеко. Поэтому, если Вы, так же, как и я, любите пирожное Картошка, то можете смело купить на пробу Пирожное Черемушки "Картошка".
Я купила их в магазине сети BILLA. Цена за небольшую упаковку из 6-ти штук составила около 250 рублей. Мда, сладости сейчас стоят, как кусок мяса.
Упаковки вот такая:
Срок годности 5 суток. Надеюсь наклейку сто раз не переклеивали))))) Но, вроде по ощущениям, пирожные были свежими.
Теперь, немного о насущном. О составе данной продукции. Выкладываю его фото.
Их минусов - ароматизаторы и сорбиновая кислота консервант.
А вот так выглядит пирожное Картошка:
Консистенция не тугая, чувствуется пропитка коньяком.
В целом, понравились. Для десерта к чаю подойдут вполне. Высшую оценку не ставлю, так как хоть пирожное и оказалось вкусным, но бурных восторгов не вызвало!!!
Упаковки вот такая:
Теперь, немного о насущном. О составе данной продукции. Выкладываю его фото.
Их минусов - ароматизаторы и сорбиновая кислота консервант.
А вот так выглядит пирожное Картошка:
Консистенция не тугая, чувствуется пропитка коньяком.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |