Отзыв: Меховой конверт в коляску Womar Zaffiro - Выбор практичных мам
Достоинства: Универсальный, простота использования и ухода, очень теплый и качественный
Недостатки: Не нашла
Меховой конверт Womar S-63 Exlusive (Zaffiro) польского производителя Womar рекомендую приобрести мамам, которые заранее продумывают что подстелить под попу малышу в санки и как утеплить прогулочную коляску. Данный конверт поможет решить обе проблемы, поскольку может использоваться и в люльке, и в прогулочной коляске и даже в санках.
Утеплитель конверта - 100 % овечья шерсть на тканевой основе, толщина ворса составляет около 2 см. Овечья шерсть с конверта не осыпается. Наполнитель внутренней части - 100% полиэстер. Снаружи конверт выполнен из плотной водонепроницаемой ткани, которую в случае загрязнения легко очистить влажной губкой. Поэтому не требуется дополнительно накрывать конверт накидкой для ног в прогулочном блоке. По окончании сезона конверт можно постирать в стиральной машине на бережном режиме при 30 градусах.
Конверт имеет отверстия для пятиточечных ремней безопасности и таким образом прочно крепится к прогулочному блоку и не дает выпасть ребенку. Верх конверта стягивается в капюшон. На задней стороне конверта имеется небольшая подушечка, добавляющая комфорта ребенку во время сна.
Размер конверта 95x45 см позволяет без проблем поместиться в нем 1,5 годовалому малышу. Молния расположена по периметру конверта, что позволяет просто усадить в него малыша. Крышка конверта полностью отстегивается, превращая его в теплый матрасик для санок.
Выполнен конверт очень качественно. Зимой малышу в нем тепло и уютно в любую погоду. Годовалый ребенок спал в конверте Womar Zaffiro по 2 часа на улице при температуре до -10 градусов. По возвращении домой ребенок всегда был теплым. Следующей зимой планирую использовать конверт в санках.
И напоследок хотелось бы отметить достаточно невысокую стоимость данного конверта в сравнении с другими производителями: 3000 - 3500 руб.
Надеюсь, мой отзыв поможет мамам сделать правильный выбор!
Надеюсь, мой отзыв поможет мамам сделать правильный выбор!

| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | Выбор практичных мам |