Отзыв: Клей ФЭМ эпоксидный универсальный ЭДП - Для нас самый лучший!

Достоинства: Прочность на века
У мужа в гараже всегда есть упаковка эпоксидного клея. Как по мне, так это самый лучший и самый крепкий клей который я встречала. Производитель клея на упаковке не указан, написано только, что росфасовывают его в г. Харьков, Украина. Но вся остальная информация есть.

Клей ФЭМ эпоксидный универсальный ЭДП фото

На фото выше представлена упаковка в которой находится универсальный клей. Клей состоит из двух частей (два пузырька) эпоксидной смолы и отвердителя. Смешивать нужно в отдельной таре, в течении 10 минут, 100 частей смолы с 10 частями отвердителя. Смола находится в большом флаконе, отвердитель соответственно в меньшем.

Клей ФЭМ эпоксидный универсальный ЭДП фото

Готовый клей годен в течении 1-2 часов. А полное затвердивание происходит в течении 3-4 дней.

Склеивать таким клеем можно все, что угодно. А имено: метал, дерево, керамика, изделия из бетона, камня в любом сочетании. Как пишут на упаковке, это не предел, нужно эксперементировать.
Так же, в готовый клей можно добавлять сухие красители, тальк, мел. Масса данной упаковки 200 г.
Наша семья только данным клеем и пользуется. Потому что, он склеивает любые предметы между собой, очень прочный, большая упаковка, выгодная цена.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для нас самый лучший!

chinna
Нужная вещь в хозяйстве, особенно в своем доме.
gabudanova
Хороший клей, всегда есть в запасе).