Отзыв: Igrun.com - азартные игры онлайн - Для тех кому в жизни не хватает адреналина
Достоинства: можно разом много выиграть
Недостатки: можно разом все проиграть
Честно говоря вся это система не скажу что бы лохотрон но опасна и затягивает в любом случае вы можете как потерять так и приобрести. Так же в сети об этом сайте ходят слухи что есть системы как можно обыграть казино итог - 20 в прибыли но 30$ в убыли не очень хорошая перспектива. это одна из таких систем
Весь смысл вам рассказывать об этих так называемых супер методах выигрыша заключается в реферальной системе. То - есть вы регистрируйтесь на сайте по ссылке того кто ознакомил вас с данным роликом и автоматически становитесь его рефералом. И чем больше вы проиграете тем больше будет его прибыль. Думаю вам это понятно. Поэтому не советую вам связываться с этим если только вам не захотелось острых ощущений!
Общее впечатление | Для тех кому в жизни не хватает адреналина |
а вообще конечно лохотрон)