Отзыв: Утюг Philips GC 4411 - Philips GC 4411 - отличный утюг с самоотчистительной функцией.

Достоинства: Очень хорошая подошва утюга. Есть уникальная функция самоотчистки от накипи, красивый дизайн,
Недостатки: Тяжеловат, заливать только чистейшую воду. Тратит много электрической энергии

Приветствую Вас читатели отзовик, хочу Вам оставить свой отзыв о сегодняшней покупки утюга фирмой Philips GC 4411.

У моей жены сегодня день рождения и я долго думал, что ей подарить. И придумал, это утюг Philips GC 4411. Данный утюг производством Сингапур, купил его в фирменном магазине М. Видео. Очень понравилось, что дали гарантию на эксплуатацию два года. Этот утюг хорош тем, что очень хорошая подошва (как в магазине сказали: лучше еще не придумали) с каким-то специальным покрытием от которого невозможно испортить вещь, даже сделанного из самого нежного материала. В утюге Philips GC 4411 очень мощный выброс пара, при котором происходит идеальное скольжение. Одежду можно гладить только с одной стороны, другая тоже будет проглаживаться. Жене понравился этот утюг, еще за то, что длинный шнур и за то, что есть уникальная функция самоотчистки от накипи. Заливать в объем утюга следует десятилированную или профильтрованную воду, для предотвращения попадания трудно растворимых солей. Самоотчистка от накипи происходит резким выпариванием воды и быстрого сброса пара с образовавшимися хлопьями солей. Мы уже попробовали работу утюга, жена была восторге от процесса глажки. «Стрелочки» на моих брюках были четкими и красивыми. Жена обещала, что со «стрелочками» я буду ходить всегда. А мне это и надо и хорошо. Считаю, подарок утюг Philips GC 4411 был очень удачным.

Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Philips GC 4411 - отличный утюг с самоотчистительной функцией.

Юлёк85
Поздравляю с удачной покупкой. Утюг хорош.
SUBMARINA
Ну Вы и хитрец- подарок жене, а польза Вам!))) С рождением жены)))
tvelo
Мы все счастливы от покупки.
yula-la
Все вышеперечисленное подтверждаю, потому что сама таким же глажу стрелочки! Отличный отзыв!
samira2005
У меня тоже утюг Philips
Утюг с функцией отпаривания Philips Elance 3100
Очень хороший утюг, даже для лентяек.
Я им очень довольна. Хороший утюг д
bagiradara
Отличный утюжок!!!Вы молодец!!
Спасибо
Ira_Shym
Хорош утюг!
eva
утюг классный, приятно иметь хорошую технику, которая облегчает нам жизнь
VitLeg
И у нас такой же! Жена в восторге!
NATALI333
Спасибо за отзыв, мы тоже собираемся купить утюг.
Alexnik
Жену с Днем рождения!
anuttik
отличный подарок!
русалка
вот пример качественного , удобного и правильного утюга ! мне тоже такой надо !
georg-dr
Не люблю гладить...но подарок хорош!
MARIAPRO99
"Самоотчистка от накипи происходит резким выпариванием воды и быстрого сброса пара с образовавшимися хлопьями солей"-интересная новая функция, я такую у утюгов не встречала.Это только у этой модели есть?
Подошва понравилась.Даже дизайн интересный. У меня старенький уже еле дышит,все собираюсь купить,да не решу какой.Спасибо за шикарный (с видео)отзыв!Теперь я знаю что мне надо!!
tvelo
Есть и другие модели с такой функцией.
Neo
хороший утюг-в хозяйстве настоящий помошник...им и гладить одно удовольствие...
lisamasha
я тоже такой хочу)))
nevica
Отличный выбор!
Lilly27
Хороший утюжок, а я бы, наверное, обиделась если бы мне муж подарил общественно-полезный подарок в виде утюга:) Поздравляю с полезным приобретением!
yalta.pusya
утюг с самоочисткой хорошая вещь!
gabrielhornet
И фирма хорошая "филипс".
джулия
У меня такой же утюжок - муж сжалился и подарил в прошлом году, когда я своим старым утюгом три вещи подряд прожгла! :(
katerina
очень хороший, я как раз себе новый присматриваю...спасибо за информацию ) и главное фирма качественная!
katerina
Забыла написать -чудесное видео! мне понравилось !
AnnaGodo
Спасибо за отзыв! Хороший утюг, беру на заметку!
Miroshinka
Я конечно не очень мечтаю получить на день рождения утюг, но в связи с тем, что мой TEFAL отработал 15 лет и приказал долго жить, очень полезный отзыв, спасибо.
Fix612
Ммм, замечательный! Думаю, каждой хозяйке хотелось бы иметь такой.
Glamyrchik74
Вы сделали великолепный подарок жене!:)
С комментарием согласен
grulla
Спасибо за отзыв! Отличный выбор! Скоро в личной жизни у меня грядут перемены, буду просить у будущего мужа такой же=)
Спасибо за откровенный комментарий
Slayter2009
Хороший утюг, но моя бы на общественно полезный подарок бы обиделась, любит когда дарю лично. Избаловал!
Jullia
Теперь я знаю, какой у Вас дома ковер :) Поздравляю с удачной покупкой, тоже пользуюсь утюгом этой марки. Спасибо за отзыв.
Lenochka_896
Утюг , действительно, хорош, спасибо за отзыв. А что касается, тяжеловат, так таким утюгом лучше проглаживаются ткани изо льна, хлопка и бязи.
Возможно Вы и правы
natali02_09
Отзыв понравился, утюг заинтересовал. Напишите свои впечатления через месяц-другой, вдруг какие-нибудь недостатки всплывут - интересно. Мы в последний раз решили купить недорогую модель - через 4 мес. подошва лопнула(((
tvelo
Хорошо договорились. Только напомните о себе
natali02_09
Обязательно:-)
Nat_vas
Спасибо за интересный и полезный отзыв.Но это же подарок на день рождение жены.Хочется личного
Irin-ka
Хороший утюг, только функция самоочищения все-таки очередной рекламный трюк. Рекомендуется все-таки как обычно дистилированная вода, а у нее какая накипь?
tirdik
утюг действительно хороший. Пользовалась таким.
Котов
И я купил утюг в подарок жене! У неё была только одна претензия, что утюг тяжеловат! Считаю, что таким настоящий утюг и должен быть. Вспомните наших бабушек, как ловко они орудовали чугунными утюгами на углях! Опять же гантели в руки брать не надо, так как вес утюжка 1 кг 700 грамм... Короче, двойная польза. И белью погладила и бицепс подкачала!
Rizhaya13
У меня такой же, муж менеджер в магазине быт.техники, поэтому купил мне самый лучший утюг)))))а еще к этому утюгу идет дополнительная насадка для деликатных тканей, у Вас такой разве нет?
Котов
С насадкой - это модель 4415, а у меня - 4411. По тех.характеристикам они ничем не отличаются, только второй - без насадки, а потому на несколько сот руб. дешевле.
Котов
Кажется, понял! Ваш любимы муж "менеджер в магазине быт.техники", наверное, "приплюсовал" насадку от 4415 к 4411... Для любимой женушки ничего не пожалеешь. Так?)))))
Rizhaya13
Неееет))) все-таки у меня 4415)))
Котов
Симпатичный у Вас котик! Рыжий весь такой! Глазки умненькие!)))
Заметил, что домашние питомцы часто бывают похожи на хозяек!
Так?)))
Rizhaya13
ой, если честно котик не мой, просто картинка понравилась,но в жизни я рыжая,натур продукт так сказать)))
Котов
Жаль! Ну, хотя бы сметану Вы кушаете также, как этот замечательный котик?)
А на счет "натур продукта" - это здорово! Вот, мне в этом плане не очень везло по жизни(((. В утюгах разбираться лучше получалось...
yuliabuzovskaja
у нас тоже утюг Philips, только другой модели, хорошая фирма